Миссия на краю света, или Бессмертие оптом и в розницу

Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Марина Беглова до определенного момента и понятия не имела о том, что в Горном Алтае живет целитель, владеющий старинной Книгой, которая возвращает молодость и здоровье. Но неожиданно целителя похитили, Книга исчезла, а в центр заварушки попала Маринина сестра – Таня Зотова. Бандиты обещают вернуть Таню только в обмен на Книгу! На старинном раритете лежит заклятье: тот, кто использует его с корыстными целями, умрет страшной смертью. Никто не верит в это до тех пор, пока не начинают гибнуть временные владельцы Книги: пресс-секретарь известной писательницы, доверенное лицо депутата … Марине очень не хочется стать следующей, и тогда она заручается поддержкой Олега Валецкого, которого принимает за профессионального вора. Заключив с Мариной сделку, этот отважный парень твердо намерен взломать не только парочку сейфов, но заодно и ее непокорное сердце…
Развернуть описание
19 сентября 2011
Мягкая обложка (107x165)
320 страниц
ISBN 978-5-699-52008-4
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Куликова Г.М.

Галина Куликова, мастер иронического детектива, родилась в Москве в 1961 году. С раннего детства детективы стали любимым жанром Галины Куликовой. Но это было не единственным ее увлечением, в старших классах начала проявлять интерес к журналистике. И, недолго думая, поступила в МГУ на журналистику. Первым изданным романом стал детектив «У жертвы мое лицо», уже некоторое время лежавший «в столе» и ждавший Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение