О книге
Восток - дело тонкое, тем более - современный Китай. Особенно прихотливыми для человека Запада представляются здесь интимные отношения между женщиной и мужчиной. В этом пришлось убедиться молодому лондонскому юристу Биллу Холдену, приехавшему с семьей в Шанхай в надежде на быстрый карьерный рост. Внезапно вспыхнувшая любовь к китаянке настолько переворачивает его жизнь, что многие жизненные проблемы видятся ему теперь иными глазами. Общий тираж "Моей любимой жены" перевалил на сегодняшний день за три с половиной миллиона экземпляров. Это один из самых читаемых и популярных романов современного английского мастера.
Развернуть описание
2 февраля 2009
Твердый переплет
464 страницы
ISBN 978-5-699-31726-4
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Парсонс Т.

Тони Парсонс — британский журналист и писатель, родившийся 6 ноября 1953 года в Ромфорде.

Тони учился в гимназии, но бросил ее и в возрасте 16 лет подрабатывал разнорабочим. Спустя несколько лет он устроился оператором ЭВМ в страховую компанию. У Тони появилось свободное время, в течение которого он развивал свой литературный талант и писал статьи для бульварных изданий. С 1974 года Тони работал на заводе Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Моя любимая жена» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!