О книге
"Обломов" - одна из самых знаменитых книг в русской литературе за всю ее историю. И одна из самых современных. Со дня появления романа и до сегодняшнего дня не утихают споры о нем. Одни, как, например, Лев Толстой, считали, что "Обломов" имеет успех не случайный, не с треском, а здоровый, капитальный и невременный в настоящей публике. Другие, вслед за Николаем Добролюбовым, полагали, что "Обломов" - знамение настоящего, то есть тогдашнего общественно-политического состояния России. Этот дивный роман и наиболее известные статьи критиков о нем помогут вам самим решить известный вопрос.
Развернуть описание
5 ноября 2013
Твердый переплет (125x200)
640 страниц
ISBN 978-5-699-35915-8
16+

Иван Гончаров

Иван Александрович Гончаров родился в 1812 году в городе Симбирске. С детства ребёнок знакомится с поместными порядками и барским укладом жизни. Со смертью отца Гончарова за воспитание мальчика берётся Николай Николаевич Трегубов. В прошлом моряк Трегубов обладает острым взглядом и критичным умом. Его ирония и способность взглянуть на жизнь со стороны передаются и мальчику. Вскоре по настоянию матери Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Обломов» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!