Пенсионер. История первая. Дом в глуши

0

О книге

Продолжение легендарного цикла Андрея Круза "Земля Лишних"… У каждого должен быть дом. Место, куда тебе хочется вернуться, где ты чувствуешь себя в безопасности. Где еда и постель, в конце концов. Именно так и думал Геннадий Сухов, медленно, внатяг выруливая между валунами. "Нива" его рычала на пониженной, но тащила бодро. Сухов улыбался. Ведь он ехал строить свой дом. При выходе на пенсию командование выделило ему участок в Алтайском крае. Расщедрилось. Если бы Сухов знал, что его ждет на самом деле. Ведь на Алтае не водятся поросшие шерстью вараны, откусывающие головы гигантским змеям…

 

Существуют ли параллельные миры? А если существуют, то где? И как в них попасть? А что. если подобный мир давно открыт и планово заселяется? Вот куда-то съехали соседи, попрощавшись и продав квартиру. За границу, говорят. А кто-то уехал работать на Север. А с Севера кто-то - на юг. Ничего необычного, люди переезжают. И так по всей Земле. Ну а вдруг вон за тем забором действующий переход в другую реальность? В просторный новый мир, где люди строят все с нуля, так, как считают нужным. И что, если существуют организации, в развитии этого мира заинтересованные? Большие, богатые, с влиянием по всему миру. Через сотни переходов в разных странах туда уходят люди, оборудование, техника - и никто… или почти никто не возвращается назад. Агенты-вербовщики ищут людей по всему миру, желательно умных и инициативных, но вообще-то всякие попадаются. И тот мир постепенно заселяется и развивается. У каждого должен быть дом. Место, куда тебе хочется вернуться, где ты чувствуешь себя в безопасности. Где еда и постель, в конце концов. Именно так и думал Геннадий Сухов, медленно, внатяг выруливая между валунами. «Нива» его рычала на пониженной, но тащила бодро. Сухов улыбался. Ведь он ехал строить свой дом. При выходе на пенсию командование выделило ему участок в Алтайском крае. Расщедрилось. Если бы Сухов знал, что его ждет на самом деле. Ведь на Алтае не водятся поросшие шерстью вараны, откусывающие головы гигантским змеям…
Бумажная
161 ₽

Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-095156-7
Возрастное ограничение: 16+
Редактор: Громов Илья Владимирович
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 6 июня 2018
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.145 кг
Формат: 112x165 мм
Время прочтения: 16 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторах

Биография

Андрей Юрьевич Хамидулин (Круз — псевдоним) родился 26 января 1965 года, на Украине в семье военного. Родителям приходилось часто переезжать из-за службы отца. Так, после девятого класса Андрей попал в Москву.

В лихие 90-е занялся бизнесом, дважды пережил рейдерский захват, терял все и начинал дело с нуля, какое-то время возглавлял компанию ООО «Обучение, наука, производство». В 2005 году был обвинен в мошенничестве Подробнее.

Перейти на страницу автора

Евгений Борисович Мисюрин родился 3 мая 1969 года, в Волгограде, в семье инженеров. Перед самыми выпускными экзаменами Евгения в школе страну потрясла авария на Чернобыльской АЭС. Отец Евгения, немолодой и не самый здоровый человек, был в числе первых добровольцев, уехавших «ликвидаторами аварии», строивших саркофаг над разрушенным реактором. Поступок отца сильно повлиял на юношу. После получения аттестата он, не раздумывая, Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.