Полет над гнездом Индюшки

5

О книге

Похоже, все домашние считают, что Даша Васильева сбрендила. Еще бы, такой стресс! Ведь погибли ее близкие друзья, Кутеповы, вначале муж – Родя, потом его жена Неля. Если Даша готова согласиться, что смерть богача Роди похожа на роковую случайность – он чистил коллекционный кинжал и упал на него, - то Нелю, по ее мнению, убили. Преступник привязал к удочке подаренную Неле на день рождения куклу Сару Ли и размахивал ею перед окном. Пьяная Неля попыталась схватить куклу и упала вниз. Сара Ли чуть не выманила из окна и саму Дашу, которую спас полковник Дегтярев. Но выслушав объяснения, домашние решили, что у нее глюки, а полковник зло посмеялся. Ну она ему покажет! Сама найдет убийцу! "Оседлав" родной "Пежо", любительница частного сыска Даша Васильева бросилась навстречу отнюдь не кукольным опасностям…

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-42766-6
Возрастное ограничение: 16+
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 352
Дата выхода: 21 марта 2013
Тираж книги: 4 000
Вес: 0.21 кг
Формат: 104x165 мм
Время прочтения: 17 часов 36 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы1

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Биография
Дарья Донцова родилась 7 июня 1952 года в Москве в семье известного советского писателя Аркадия Васильева и главного режиссера Москонцерта Тамары Новацкой. Окончив факультет журналистики МГУ, два года провела в Сирии, занимаясь переводами с французского языка в Советском консульстве. После возвращения в Россию работала в газете «Вечерняя Москва», а затем в журнале «Отчизна».

Свою Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.