Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Христофор Колумб открыл не только Америку - он раздвинул границы возможного и дозволенного. Его каравеллы восемь раз пересекли Атлантический океан, чтобы привезти в Европу табак, кукурузу, картофель, томаты и горы золота, а главное - невероятные рассказы о чудесных заморских землях, изобильных и удивительных. Он умер, так и не разбогатев, не доплыв до настоящей Индии, но это была самая великая из географических ошибок, какие только знало человечество. Он был первым - и навсегда им остался. Колумб указал путь в другое полушарие всем тем, кому было тесно в Старом Свете: целому сонму мореплавателей и конкистадоров, пиратов и авантюристов, миссионеров и диссидентов. Благодаря их отчаянности, труду, фанатизму, жестокости, любопытству, алчности и самоотверженности мир стал таким, каков он есть. Дневники великого мореплавателя - полное драматизма повествование о четырех его плаваниях к берегам Америки. Записки Адмирала Моря-Океана и Вице-Короля новых испанских колоний вот уже 500 лет будоражат воображение читателей рассказами об опасных путешествиях, невероятных приключениях и полной драматизма истории покорения Нового Света. Богато иллюстрированное издание предназначено для всех интересующихся историей географических открытий, морскими приключениями, первыми описаниями природы и населения Америки. Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете с трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе. Обложка книги украшена оригинальной эмблемой серии "Великие путешествия", выполненной из металла.
Развернуть описание
21 июня 2013
Твердый переплет
512 страниц
ISBN 978-5-699-33023-2
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Колумб Х.

Христофор Колумб остался в веках, как путешественник, отправившийся на поиски более короткого пути в Индию, но нашедший Америку. Великий мореплаватель родился в Генуэзской республике в 1451 году. Проучившись в университете, стал профессионально заниматься географией и мореплаванием. До своего великого путешествия Колумб успел побывать во многих экспедициях, жил то в Португалии, то в Испании. Все Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Путешествия. Дневники. Воспоминания» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на ponomareva.ms@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!