«Рисуем человеческую фигуру» будет полезна как профессионалам, так и начинающим художникам. В книге представлены:

• иллюстрации;

• описания материалов, техник и стилей;

• подробные обзоры человеческого тела во всех деталях;

• информация, как нарисовать тело человека (в одежде и без);

• пошаговые инструкции, практические упражнения.

Со времен наскальной живописи и до наших дней художники стремились создавать совершенные изображения человека. В книге "Рисуем человеческую фигуру" художник и преподаватель Баррингтон Барбер расскажет о технике изображения тела человека. От анатомии до особенностей фигуры в движении. Автор постепенно охватывает все необходимые аспекты, чтобы читатель быстро развил свой навык рисования.

Электронная

Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-097409-2
Обложка: Мягкая обложка
Кол-во страниц: 160
Дата выхода: 19 апреля 2019
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.387 кг
Толщина: 11 мм
Формат: 185x240 мм
Материал бумаги: Бумага офсетная 84/100
Время прочтения: 8 часов
2. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, МИР
3. Yandex Pay
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Другие книги автора

Похожие книги

Электронная книга Аудиокнига Манга: учись у профи. Пошаговые мастер-классы для начинающих

Любишь японскую культуру и мечтаешь создать собственную мангу? Тогда эта книга для тебя! Марсель Кюн, автор этого руководства, научит тебя создавать запоминающихся персонажей с нуля: от построения простых форм до создания полноценного комикса. Постепенно ты откроешь для себя секреты создания оригинальных и запоминающихся сюжетов, научишься выстраивать динамичные позы и подбирать удачные ракурсы, а также работать с анатомией. Внутри ты найдешь более 40 мастер-классов по рисованию отдельных частей лица и туловища героев: глаза, волосы, руки, ноги, бюст и многое другое! Следуй инструкциям в этой книге, и ты с легкостью сможешь нарисовать свою мангу! Марсель Кюн — автор шеститомной манги «МУТН», главный художник зарубежного YouTube с аудиторией более 1 000 000 человек.

Подробнее
775 ₽
939 ₽
-17%
369 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Рисуем в Procreate с нуля. Полное руководство для начинающих художников

Перед вами — не очередное базовое пособие по Procreate. В этой книге нет теории, только практика! За 12 пошаговых уроков вы пройдете большой путь от новичка до настоящего профи и сможете создавать не просто отдельные работы, но и короткие мультфильмы. Из книги вы: ⁃ узнаете, что такое Procreate и почему в нем работает так много художников; ⁃ разберетесь в интерфейсе программы сразу на практических заданиях без сложной теории; ⁃ создадите первые работы в свое портфолио в самых разных стилях; ⁃ начнете работать с анимацией в последнем обновлении программы Procreate Dreams. Берите планшет, устраивайтесь поудобнее и готовьтесь погрузиться в мир цифрового искусства Procreate уже сейчас!

Подробнее
1544 ₽
1779 ₽
-13%
519 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Рисунок. Основы учебного академического рисунка

В предлагаемой книге рассматриваются теоретические и методические вопросы изобразительной грамоты. Книга содержит полный объем основных учебных заданий по рисунку, расположенных в строгой последовательности усложнения задач; рассматривает основы композиции, перспективы, пропорции, законы светотени и пластической анатомии, дает представление о форме, объеме и конструкции. Особое внимание автор уделяет методике конструктивно-структурного изображения предметов, а также конструктивно-анатомическому анализу сложной живой формы, основанному на закономерностях их строения. Основные принципы учебного рисунка с натуры, приведенные в книге, способствуют формированию и развитию объемно-пространственных представлений и совершенствованию графических навыков у заинтересованных читателей.

Подробнее
1356 ₽
1569 ₽
-14%

Электронная книга Аудиокнига Учимся рисовать героев аниме в движении. Пошаговые уроки по работе с эмоциями и пластикой для начинающих

Долгожданная новинка от автора бестселлеров по рисованию Кристофера Харта — профессионального художника и большого фаната манги! В новой книге автора вас ждут еще более интересные мастер-классы по рисованию, полезные лайфхаки и необычные советы! На страницах этой книги: - БАЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ о работе с пластикой — четыре основных движения тела, которые можно использовать в качестве отправной точки для любой позы; - все о работе с ПРОПОРЦИЯМИ ЛИЦ — правильное размещение и создание уникальных черт; - пошаговые уроки по созданию ДИЗАЙНА ПЕРСОНАЖЕЙ — как их использовать с выражениями лица и позами для передачи индивидуальности. Почувствуйте себя настоящим мангакой и создайте собственные рисунки в жанре манга! Кристофер Харт — автор бестселлера «Руководство по рисованию аниме» и многих других книг по рисованию. На сегодняшний день продано более 8 000 000 экземпляров его книг, его работы переведены более чем на 20 языков мира.

Подробнее
756 ₽
919 ₽
-18%
299 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Как рисовать аниме и мангу. Полное руководство по созданию комиксов в японском стиле

Готовы погрузиться в увлекательную вселенную манги и аниме? Представляем вам новинку в мире рисования — книгу «Как рисовать аниме и мангу» от талантливого художника Юкио Такеру! Это подробное руководство станет вашим надежным компаньоном в мире японских комиксов и анимации. Вместе с автором вы пройдете через 30 пошаговых уроков, которые помогут каждому освоить необходимые техники и приемы, чтобы стать настоящим мангакой. На страницах руководства художник делится своими знаниями о материалах, стилевых особенностях жанров, создании персонажей и выборе их типажа и даже оформлении вашего первого комикса. А чтобы вы могли сразу применить полученные знания на практике, автор предоставляет несколько разлинованных полос на последних страницах. Здесь вы сможете проявить свое творчество и набросать свои первые шедевры, а также поучаствовать в конкурсе и получить в подарок крутой графический планшет. Начните свое творческое путешествие в мир японской культуры и не упустите возможность стать настоящим мастером манги и аниме!

Подробнее
581 ₽
709 ₽