Рыцарь в серой шинели

О книге

Новое прочтение вечного сюжета о "попаданце" – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый "параллельный мир". Или правильнее сказать: "перпендикулярный"? Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии. И нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом "перпендикулярном мире" не проще, чем разведчику во вражеском тылу, – вдобавок к обычным "ужасам средневековья" тут в самом разгаре местное "смутное время": король враждует с высшей знатью, горожане на ножах с рыцарством, Церковь пытается под корень извести колдунов, а любые знания и навыки XXI века воспринимаются здесь как самая черная магия. И "попаданцу" волей-неволей приходится выбирать – смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели.
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-47623-7
Возрастное ограничение: 16+
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 28 марта 2011
Вес: 0.23 кг
Время прочтения: 16 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 10 мб

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Военный с головы до ног Александр Конторович родился и живет в Москве. Почти всю жизнь, а сейчас ему уже пятьдесят семь лет, Конторович так или иначе участвует в военных действиях. По образованию он юрист, после ухода в запас несколько лет занимался борьбой с терроризмом. А сейчас работает советником в Ассоциации ветеранов «Альфы». «Война» или борьба с ней — это не единственное увлечение Александра, в молодости Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.