400 руб
Еще в магазинах: book24.ru
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Нефтяную трубу напрасно сравнивают с иглой. Как вы увидите, это – ось, вокруг которой вращается современная политика. Вы убедитесь, что за войнами, переворотами, сменами режимов стоит борьба за нефтяные месторождения и маршруты. И найдете неожиданное объяснение тому, что сотни миллиардов наших нефтедолларов работают на чужую экономику. Вслед за автором вы совершите экскурс в недалекое прошлое, когда нищее и погрязшее в долгах государства едва не утеряло контроль над главным стратегическим ресурсом, а с ним и экономический суверенитет. Этот тяжелый раунд Россия выиграла. Однако окончательной победы нам еще предстоит добиться. Русь платила дань Орде целый век после Куликова поля. России понадобится еще немало мужества, терпения и политического искусства, чтобы окончательно сбросить иго после поражения в "холодной войне". Переработанное и дополненное издание книги, отвечающей на главные вопросы современности.
Развернуть описание
Предзаказ
Твердый переплет (125x200)
320 страниц
ISBN 978-5-04-105726-8
16+
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Николай Стариков

Николай Стариков — известный публицист, общественный и политический деятель. Один из лидеров движения «Антимайдан». Родился в 1970 году в Ленинграде. Окончил Ленинградский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти. В качестве писателя стал известен в 2006 году, к настоящему моменту выпустил 17 книг, рассказывающих о тайнах мировой политики, истории и экономики. В 2011 году получил Книжную Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение