Сквозняки. Ледяной рыцарь

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Как же хочется пожить чужой жизнью, сидеть на троне в богатом наряде и повелевать рыцарями! Вернее – рысарями, потому что именно к ним попала Маша, когда перенеслась в другой мир, чтобы выполнить миссию Сквозняка. В этом мире миссии словно звенья в цепи, словно диски на пирамидке, словно матрешки: только завершишь одну, соберешься домой – вот тебе следующая. Маша меняет титулы, как наряды, от принцессы до самозванки, от дикарки до ученицы лекаря, и все равно не приближается к разгадке. Кто этот Ледяной рыцарь, которого ей нужно спасти? Кто третий жених, несущий с собой гибель? Кто принес в эту заснеженную страну проклятие ледяной кости? И, наконец, как выбраться из всех этих переделок и все-таки выполнить свою миссию?
Развернуть описание
21 февраля 2012
Твердый переплет (116x190)
416 страниц
ISBN 978-5-699-18590-0

Татьяна Леванова

Татьяна родилась в Соликамске в 1977 г., получила педагогическое образование, работала в областной газете, в библиотеке – всегда в тесном контакте с людьми.
Начала печататься ещё в студенческой многотиражке, публиковала сказки и рассказы для детей.
В 2005 г. писательница выиграла конкурс, организованный Центром поддержки русского языка в рамках фестиваля «БиблиоОбраз».
Книги Татьяны Левановой написаны Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Сквозняки. Ледяной рыцарь» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!