Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Первый удар колокола предупреждает жителей Рогонды о приближении Черного Часа, ко второму удару все спешат домой, запирают ставни и двери, а с третьим - в город прилетают Ночные Птицы и приходит Тьма. Никто не знает, что происходит с теми, кто не успел попасть до этого времени в укрытие, они просто исчезают... Маша уже побывала в пяти мирах, и в каждом из них она сделала важное открытие, которое очень помогло их обитателям. А все потому, что Маша Некрасова - Сквозняк, то есть "сквозь ткань миров проходящий странник", значит, путешествовать по Великой Спирали и спасать миры - ее миссия. И раз она попала на рыбацкий остров Рогонда - там явно что-то идет не так и нужна ее помощь. Но сначала надо узнать, почему жители города боятся Ночных Птиц и Смотрителя маяка, что скрывается за Тьмой, приходящей с третьим ударом колокола, и кто такие морские тельца, о которых все говорят только шепотом?
Развернуть описание
21 ноября 2012
Твердый переплет (116x190)
416 страниц
ISBN 978-5-699-46716-7
12+
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Татьяна Леванова

Татьяна родилась в Соликамске в 1977 г., получила педагогическое образование, работала в областной газете, в библиотеке – всегда в тесном контакте с людьми.
Начала печататься ещё в студенческой многотиражке, публиковала сказки и рассказы для детей.
В 2005 г. писательница выиграла конкурс, организованный Центром поддержки русского языка в рамках фестиваля «БиблиоОбраз».
Книги Татьяны Левановой написаны Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Сквозняки. Ночные Птицы Рогонды» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!