Стрела времени

О книге

В этой книге отец технотриллера и создатель Парка юрского периода Майкл Крайтон переносит своих героев, а вместе с ними и нас, читателей, из уюта современного мира в центр средневековой Европы, во Францию времен Столетней войны. Поводом для прыжка в прошлое послужили раскопки в старинном французском замке, а трамплином для такого прыжка стало изобретение квантового компьютера, способного перемещать любое вещество куда угодно во времени. Вояж в историю оказался не столь романтичен, как представлялось его участникам: сказка о благородных рыцарях и прекрасных дамах обернулась жестокой реальностью, а неотлаженность работы компьютера едва не стоила жизни некоторым из них.
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-56430-9
Переводчик: Гришин Андрей Васильевич
Название на языке оригинала: Timeline
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 576
Дата выхода: 26 апреля 2012
Тираж книги: 3 100
Вес: 0.4 кг
Формат: 138x212 мм
Время прочтения: 28 часов 48 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Майкл Крайтон родился в Чикаго. Его отец был журналистом и предложил ему начать писать и печататься в периодике. Планируя связать свое будущее с литературой и журналистикой, Майкл поступил на филологической факультет Гарвардского университета, где изучал английский язык и литературу. Однако разочаровавшись в стандартах обучения, бросил занятия. Последним аргументом против гарвардских канонов образования стал Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.