Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Леся всю жизнь знала, что рассчитывать она может только на себя. И после всех бед и несчастий, которые судьба ей подкидывала еще в юном возрасте, она справилась, выстояла. Даже семью создала, как у всех. Ну и пусть развод, зато она встретила Его. Заслужила! Выстрадала! И ее любит, и детей, пусть и не своих, обожает. Скоро Леся за границей будет жить. Только почему все вокруг не рады за нее? Почему так встревожены ее счастьем самые близкие люди? И если бы не случайно подслушанный телефонный разговор, Леся так и не узнала, что сценарий ее смерти уже написан, а страшный конец пьесы совсем скоро. Но если она будет действовать быстро, сюжет удастся изменить.
Развернуть описание
23 сентября 2011
Мягкая обложка (104x165)
320 страниц
ISBN 978-5-699-49319-7
16+
23 сентября 2011
16+
ISBN 978-5-699-49319-7
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Галина Артемьева

Галина Артемьева - кандидат филологических наук по семантике, ее монографии посвящены многозначности слова в языке и речи. Отдельная область деятельности - психология успеха, а также гендерная психология, специализация по которой была получена в Швейцарии
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Тот, кто подводит черту» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!