Вкусный и полезный обед из пароварки

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Современная электропароварка - это идеальная чудо-помощница, полностью удовлетворяющая всеобщее стремление к приготовлению здоровой пищи. Кроме того, что она способна не только мягко и, можно сказать, целомудренно готовить пищу, она еще и умудряется при этом сохранять в блюдах большое число витаминов и минеральных веществ. Паровой способ приготовления уменьшает калорийность блюд, сохраняет подлинный вкус и цвет продуктов. Это издание - верный помощник начинающим кулинарам-пароварам, которые желают овладеть премудростями приготовления блюд тепловым способом. Оно содержит рецепты паровых блюд для любых трапез: закуски, супы, вторые блюда, десерты и т. д. Особое внимание на его страницах уделено особенностям и тонкостям приготовления различных продуктов на пару. Все это в совокупности позволит вам готовить для себя и всей семьи полезные и вкусные диетические блюда. А очаровательно пыхтящая помощница даст возможность ее хозяйке перевести дух от кухонных хлопот.
Развернуть описание
12 апреля 2012
Твердый переплет (197x255)
480 страниц
ISBN 978-5-699-25038-7
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блогерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту ponomareva.ms@eksmo.ru. В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!

Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам