Завтра была война

5

О книге

Б. Васильев, сам прошедший полями сражений, рассказывает о войне открыто и реалистично. Писателя прежде всего интересуют проблемы любви, верности, нравственного долга и искреннего чувства в их противостоянии цинизму, шкурничеству, официозу, буквоедству как во время войны, так и в мирные годы. Фильмы по его сценариям стали культовыми, а его прозой по- прежнему зачитываются миллионы читателей. В автобиографической повести "Летят мои кони" автор раскрывает психологию во многом типичного для поколения Васильева соотечественника неоднозначной эпохи.

 

Борис Васильев, прошедший полями сражений, рассказывает о войне открыто и реалистично. Писателя прежде всего интересуют проблемы любви, верности, нравственного долга и искреннего чувства в их противостоянии цинизму, шкурничеству, официозу. Фильмы по его сценариям стали культовыми, а его прозой по- прежнему зачитываются миллионы читателей. В автобиографической повести "Летят мои кони" автор раскрывает психологию во многом типичного для поколения Васильева соотечественника неоднозначной эпохи.
Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-44347-5
Возрастное ограничение: 16+
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 640
Дата выхода: 9 января 2017
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.479 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 32 часа
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

БИОГРАФИЯ

Борис Львович Васильев родился 24 мая 1924 года. Его отец до Революции служил в Царской армии, а после вступил в РККА. Мать будущего классика была из дворянской семьи, а посему скрывала свое классовое происхождение, опасаясь репрессий. Еще в детстве маленький Боря проявил свои удивительные таланты в гуманитарной области. Когда началась Война, ему было всего 17 лет. Университетом для него стал фронт: истребительный Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
55 человек интересовались книгой на этой неделе