Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон»

0

О книге

Блюда ресторанного уровня из самых простых продуктов, легко и быстро — новая реальность. Александр Белькович предлагает убедиться в этом на примере сэндвичей с индейкой, зеленого крем-супа с питой и пасты из цукини. Многие блюда вдохновлены кухнями мира: белые баварские сосиски, чевапчичи с гороховым пюре, английский пирог помимо безупречного вкуса насытят вас энергией открытий. Вы найдете в книге интересные варианты блюд на завтрак, обед и ужин, а на десерт приготовите вместе с Александром классическую сладкую колбасу или новаторское мороженое... из сирени. Пошаговые рецепты настолько понятны, что отличный результат получится с первого раза даже у начинающего гурмана. Невероятно вкусная домашняя кухня — это действительно просто!

Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.

Бумажная
Электронная

Где еще купить:

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-136861-6
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 22.12.2020

Теги

Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Другие электронные книги автора

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Завтраки. Рецепты на карточках

Устали каждое утро тратить уйму времени на готовку? Хотите, чтобы день всегда начинался бодро, сытно и радостно? Представляем вам уникальную колоду карт с рецептами завтраков: от воздушного омлета с сыром до питательного фруктового смузи! В ней вы найдете: • Разнообразие на каждый день: среди 40 рецептов вы точно отыщете те, что придутся вам по вкусу. • Простота и доступность: все ингредиенты легко раздобыть, а пошаговые инструкции помогут вам быстро и без стресса создать кулинарные шедевры. • Благодаря удобному формату вы сможете брать эти карты с собой в любое путешествие и всегда наслаждаться вкусными завтраками.

Подробнее
545 ₽
649 ₽
-16%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Восьмой сезон

Время показывает, что кулинария безгранична, так же как музыка и искусство. Новые продукты, новые сочетания, новые техники и новые блюда! В восьмой книге коллекционной серии «Простая кухня с Александром Бельковичем» вы найдете рецепты на каждый день или по особенному поводу. Попробуйте сациви из индейки, говядину с грибами в винно-соевом соусе или лимонную пасту. Удивите близких равиолями с тыквой и сыром, испеките всеми любимые сочники — по рецептам от шефа все обязательно получится! «Мы стараемся делать все доступно, понятно и с комфортом для вас. Пусть рецепты из книги сделают вашу жизнь вкуснее и красочнее!» — Александр Белькович

Подробнее
932 ₽
1118 ₽
-17%

Электронная книга Аудиокнига The Sopranos Family Cookbook. Кулинарная книга клана Сопрано

Автор этой кулинарной книги, Арти Букко — италоамериканский шеф-повар и ресторатор в третьем поколении. Его дедушка с бабушкой, Энрико и Кончетта Букко, приехали из провинции Авеллино на юге Италии в 1913 году, оставив за спиной историческое наследие бедности и притеснений. Но они были вместе, и у них была любовь, которая могла свернуть горы. С необычайной смелостью они последовали за своей мечтой и в 1926 году открыли свой первый захудалый ресторанчик Bucco’s Vesuvio, названный так в честь вулкана их молодости, в первом административном районе Ньюарка, штат Нью-Джерси, в то время густонаселенного выходцами из Италии. Их рисовые шарики аранчини вскоре получили известность аж до самого Хакенсака. Арти Букко приехал домой после окончания кулинарной школы в Лондоне, чтобы получить ключи от ресторана Bucco’s Vesuvio от своих родителей, которые удалялись на покой в Брик-Тауншип, штат Нью-Джерси. В тот день он стал хранителем традиций семьи Букко. Сегодня, под управлением Арти и его жены Шармейн (и после трагического средней степени сложности пожара в 1999 году), Nuovo Vesuvio занимает уже третье здание, все так же находясь в округе Эссекс, штат Нью-Джерси. Столики рекомендуется бронировать заранее. Еда для итальянцев — это не только топливо для тела. Еда — это la gioia di vivere, вкус к жизни. Еда — это семья, традиции, рождение, конфирмация, свадьба, болезнь, смерть, — сама жизнь. Италоамериканец без еды все равно что Чечилия Бартоли без песни. Какой смысл тогда вставать по утрам?

Подробнее
2141 ₽
2429 ₽
-12%
Контент 18+

Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия завтраков, обедов и ужинов

Знать заранее, что приготовить на завтрак, обед и ужин — желание каждой хозяйки, готовящей каждый день для своей семьи. Эта книга поможет вам быстрее ориентироваться в том, что, как и когда лучше подать на стол. Она поделена на главы ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ, УЖИНЫ, а внутри глав разделена на уже готовые меню и на отдельные виды блюд, присущие каждой трапезе. В конце книги вы найдете алфавитный указатель рецептов, который также облегчит поиск необходимого рецепта. А внутри блока текста размещены прекрасные цветные иллюстрации с дополнительными рецептами. Более 700 рецептов, выверенных, доступных и разнообразных. С этой энциклопедией жизнь на кухне станет легче!

Подробнее
618 ₽
749 ₽
-17%

Об авторе

Александр Белькович родился в Северодвинске, занимался профессиональным спортом, однако его всегда тянуло на кухню. Несколько лет проработал в московской сети ресторанов Correa’s, после чего получил предложение переехать в Санкт-Петербург для работы в ресторанном холдинге Ginza Project — в 21 год Александр стал шефом ресторана Terrassa! Сейчас Александр Белькович является бренд-шефом холдинга Ginza Project Подробнее.
Перейти на страницу автора