Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Стейки»

0

О книге

Вы любите экспериментировать, пробовать новое и не боитесь не сочетаемого? И в то же время цените классический вкус знакомых блюд? У вас нет много времени на эксперименты на кухне, но есть желание приготовить что-то вкусное, необычное, удивить друзей и близких и порадовать себя? Тогда книги нашей новой серии "Яркие вкусы" для вас!

Вы покупаете книгу, по рецептам которой вы сможете приготовить сочные стейки из мяса и рыбы, аппетитные салаты и гарниры. Узнаете секреты оригинальных маринадов, которые придадут вашему блюду пикантную нотку.

В книге вы найдете:

*Самые интересные рецепты приготовления стейков*

*Новые идеи*

*Необычные сочетания вкусов*

*Красочные, сочные иллюстрации от лучших фотографов*

*Доступные ингредиенты*

*Советы опытного повара*

Оцени вкус настоящего стейка!

Это книга для всех ценителей вкусных, ароматных. сочных стейков - из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.

Бумажная
Электронная

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-142284-4
Возрастное ограничение: 16+
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Маринад для шашлыка. Классические рецепты и оригинальные прочтения маринадов к мясу, рыбе и овощам

Приготовить сочный шашлык или куриные крылышки в глазури, замариновать фрукты на десерт или запечь вкусный стейк из капусты несложно, если знать проверенные рецепты, которые собраны в этой книге! Книга «Маринад для шашлыка» поможет приготовить самые разнообразные маринады, которые придадут вашим блюдам неповторимый вкус и откроют новые грани блюд, приготовленных на огне. Вы узнаете, как правильно подготовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты для маринования; лайфхаки, которые помогут не испортить продукты, выбрать инвентарь и упростить процесс приготовления. Не знаете, какой маринад подойдет к стейку, курице или шашлыку? Не беда! Здесь вы найдете 49 рецептов сухих, влажных и глазурных маринадов и 6 рецептов полноценных блюд на любой случай. Приготовьте настоящий гастрономический шедевр на мангале или на гриле с проверенными рецептами самых вкусных маринадов!

Подробнее

Электронная книга Аудиокнига Учимся готовить блюда из мяса (нов. оформ)

Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!

Подробнее
618 ₽
749 ₽
-17%

Электронная книга Аудиокнига Мясо на мангале, гриле, в тандыре и казане

У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса, приготовленных на открытом огне, над углями. Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. В книге представлены рецепты шашлыков не только близкой автору узбекской, но и других мировых кухонь. Сопровождают мясо важнейшие дополнения: соусы и салаты. Мясо на мангале, на гриле, в казане и тандыре — все рецепты представлены в виде понятной пошаговой схемы приготовления, с советами и важными замечаниями о технологии и сервировке. Приятным дополнением к мясной теме будут рецепты шашлыков из птицы, рыбы, сыра и овощей.

Подробнее
1390 ₽
1599 ₽
-13%

Электронная книга Аудиокнига Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking

Автор легендарного «Тезауруса вкусов», Ники Сегнит, написала новую книгу, основанную на опыте и практике своей первой. Принцип один: есть школа — базовый рецепт. Далее она предлагает вариации с различными продуктами, в том числе неожиданными. И приглашает вас к импровизации. 624 страницы увлекательного путешествия в мир сочетания вкусов уже непосредственно в блюде. Со множеством рисунков, на прекрасной бумаге и в потрясающем оформлении с закрасом обреза и цветными форзацами.

Подробнее

Электронная книга Аудиокнига Выбор Джейми. Курица и дичь

Курицу можно приготовить миллионом способов, в этом ее феномен. Эта птица универсальна, она вписывается в любую концепцию и в кухню практически любой страны. Джейми собрал в этой книге лучшие рецепты курицы и дичи – тут и сладкие, тающие во рту куриные крылышки, и восхитительные утиные ножки, и кроличье рагу, и индейка по-милански. Какой бы рецепт вы не выбрали, отличный обед или ужин гарантирован!

Подробнее
737 ₽
919 ₽
-20%