Электронная книга «Вкусные блюда из курицы. Закуски. Супы. Горячее»
О книге
"Кулинарные радости" - уникальный проект, в создании которого обединились усилия многих авторов. Приведенные здесь рецепты проверили сотни пользователей знаменитого сайта Кулинар.ру, которые внесли в них свои коррективы, чтобы сделать эти вкуснейшие блюда как можно более простыми и быстрыми в приготовлении.
Кулинарные радости это:
-более 150 рецептов;
-книги на самые актуальные и любимые темы;
-проверенные авторские рецепты;
-через сайт всегда можно связаться с автором и задать вопросы;
-интересные идеи для ваших кулинарных шедевров;
-полезные советы;
-удобно - все сымые нужные рецепты в одной книге!
Больше не надо бесконечно искать в интернете нужный рецепт. Найти его здесь проще простого!
Куриное мясо считается самым распространенным видом мясной пищи в мире...Огромное множество блюд из курицы и их вариаций, ведь курятина доступна каждому, ее легко приготовить, а питательные особенности не сравнимы ни с одним видом мяса! В этой книге вы найдете более 100 интересных, уникальных рецептов приготовления блюд из курицы на любой случай, на любой кошелек, на любой вкус!
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Новая книга Александра Бона — это настоящий мясной праздник. Вы спрашивали, вы хотели, вы требовали, и вот — не только стейки, но и целая гора другого мяса: свинина, птица, рыба. И, конечно, говядина. Что ждет вас в этой книге: - почти 40 горячих рецептов: новые стейки, нежнейшая говяжья голяшка, свиные ребрышки, утка с хрустящей корочкой, лосось по-японски и многое другое; - идеальные гарниры, закуски и даже супы, пока компания томится в ожидании доброго куска мяса; - новые жизненные истории, которые развеселят вас в перерыве между готовкой; - и, как обычно, ни грамма лишней «воды» — чистейший мясной сок. На гриле, на сковороде, в духовке — готовьте везде! Гарантируем: будет вообще огонь!
Электронная книга Аудиокнига Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking
Автор легендарного «Тезауруса вкусов», Ники Сегнит, написала новую книгу, основанную на опыте и практике своей первой. Принцип один: есть школа — базовый рецепт. Далее она предлагает вариации с различными продуктами, в том числе неожиданными. И приглашает вас к импровизации. 624 страницы увлекательного путешествия в мир сочетания вкусов уже непосредственно в блюде. Со множеством рисунков, на прекрасной бумаге и в потрясающем оформлении с закрасом обреза и цветными форзацами.
Электронная книга Аудиокнига Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича, написанная в соавторстве с известным фуд-писателем Либби Трэверс, представляет собой исчерпывающее современное руководство на тему мяса. Домашняя птица, баранина, свинина, говядина, телятина, а также менее распространенные крольчатина, оленина, мясо кенгуру и пернатой дичи ─ в книге собрана актуальная информация об истории, видах и породах животных, о том, как их разводят и чем кормят, приводятся схемы разделки туш и подробное описание всех основных отрубов, даются профессиональные советы о хранении, обработке и приготовлении мяса. Помимо этого в великолепно иллюстрированном высокохудожественными фотографиями издании публикуется более 110 рецептов блюд из мяса ─ от истинной классики, такой как говядина «Веллингтон», конфи из утки, глазированная рождественская ветчина и оссобуко, до авторских рецептов ведущих шеф-поваров планеты. Вступительное слово к книге написал Энтони Бурден, который дал ей невероятно высокую оценку, а австралийский мясной магазин Энтони Пухарича, чей филиал на Манхэттене открылся осенью 2019 года, он назвал «самой прекрасной лавкой мясника во всем мире». «"Мясо. Полное руководство" ─ идеальное пособие, которое научит вас понимать мясо, а также то, что с ним можно делать для достижения максимального стратегического и эмоционального эффекта. Энтони понимает мясо так, как я никогда не смогу. Его глубокое знание истории, опыт в поставках, выдерживании, обработке, разделке и приготовлении животного белка не имеют аналогов. Его необычайно хороший вкус и кулинарные инстинкты можно определить по количеству всемирно известных поваров, которых можно частенько видеть в задней комнате магазина, жадно пользующихся результатами его трудов. Вы держите в руках правильную книгу. Изучать ее будет настоящим удовольствием». ─ Энтони Бурден
Электронная книга Аудиокнига Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Трудно в наше время найти человека, который не любил бы колбасу и мясные деликатесы. Не едят их, пожалуй, только вегетарианцы или те, кому противопоказан белок животного происхождения. Вареная, сыровяленая, жареная или запеченная — колбаса всегда займет свое место на любом праздничном и повседневном столе. А кто откажется от сосисок , сарделек , ветчины и мясных деликатесов, таких как суджук, кнуты к пиву, запеченная буженина, мясной орех, чоризо, паштет, сальтисон, колбаса с черносливом или грибочками, оливками и яблоками? Хотите, чтобы эти вкуснейшие продукты были у вас на столе, всегда отменного качества и вкуса? Тогда эта книга для вас!
Электронная книга Аудиокнига Учимся готовить блюда из мяса (нов. оформ)
Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!
Главное сегодня
Тест: Можете ли вы постоять за себя?
Узнайте, насколько вам свойственно поведение и психология жертвы
Букеровскую премию получил короткий роман о дне на МКС
Рассказываем о том, как это было
Россия и Китай экранизируют приквел «Задачи трех тел»
Китайский продюсер Джин Ху рассказала об адаптации романа Лю Цысиня «Шаровая молния»
Деменция: как жить тем, кто рядом
Разбираем вместе с автором книги «Растворяющиеся люди» Юлией Кильтиной