Подбор подарка
28 июля, 2023

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Элиза и ее поклонники» Дженнифер Адамс

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Элиза и ее поклонники» Дженнифер Адамс

«Элиза и ее поклонники» ― исторический роман от немецкой писательницы Дженнифер Адамс, автора более пятидесяти произведений, распроданных тиражом свыше двух миллионов экземпляров. Грандиозные балы, тайные свидания, громкие скандалы и сокровенные секреты в курортном городке Баден-Баден обещают положить начало великой истории любви. Книга в духе сериала «Бриджертоны» составит конкуренцию популярным романам об эпохе Регентства и особенно понравится поклонникам Джейн Остин.

1830 год. Восемнадцатилетняя Элиза покидает фамильный замок и отправляется в семейную резиденцию в Баден-Бадене, чтобы показать себя с лучшей стороны местному обществу и найти хорошую партию для брака, как того желает отец. Она не мечтает о замужестве и намерена потратить последние дни свободы, чтобы написать собственный роман. Будучи неискушенной в любовных делах, она обращается за помощью к Филиппу, университетскому приятелю брата, не подозревая, что разговоры о поцелуях и опасностях тайной любви выйдут далеко за рамки невинных бесед.

Пышный фруктово-ягодный пирог со сливками для пикника


Обыкновенно на пикниках подаются блюда, которые можно есть пальцами или вилкой, держа в другой руке тарелку. Пышный пирог из сезонных ягод и фруктов со сливками ― идеальное лакомство для употребления на свежем воздухе, которое обязательно предлагается гостям. Предлагаем попробовать десерт, которым Элиза не прочь от души угоститься в любое время дня. Сочная мякоть персика, соблазнительный аромат клубники и легкая кислинка черники ― восхитительный вкус тайных свиданий и лета в Баден-Бадене.

Ингредиенты для формы диаметром 22 см

Корж

  • 160 г крекеров или несладкого печенья
  • 8 ст. л. растопленного сливочного масла

Пудинг

  • 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления*
  • 500 мл молока для приготовления пудинга**

*По желанию можно заменить домашним пудингом из молока, крахмала и сахара или использовать готовый вариант, например от «Эрмигурт» или «Чудо»).

**При необходимости замените тем количеством молока, которое будет указано на упаковке вашего пудинга.

Сырный крем

  • 450 г творожного сыра комнатной температуры
  • 40-80 г сахарной пудры
  • 100 мл охлажденных сливок для взбивания (жирностью от 30%) (по желанию)
  • 1,5 г ванилина

Взбитые сливки

  • 240 мл охлажденных сливок для взбивания (жирностью от 30%)
  • 25 г сахарной пудры

Начинка***

  • 150 г персиков
  • 150 г свежей черники
  • 450 г свежей клубники

***Экспериментируйте и пробуйте другие сочетания свежих ягод и фруктов.

Приготовление

  1. Крекеры или печенье измельчите, затем смешайте с растопленным сливочным маслом, а после выложите массу в форму диаметром 22 см, формируя корж.
  2. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин до однородной массы (можно добавить 100 г сливок при необходимости), а затем равномерно распределите крем по поверхности коржа.
  3. Приготовьте ванильный пудинг, как указано на упаковке, а затем выложите охлажденную массу в форму поверх сливочного крема.
  4. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пиков, а затем распределите крем поверх пудинга.
  5. Нарежьте ягоды и фрукты и выложите их поверх взбитых сливок.
  6. Отправьте пирог в холодильник примерно на два часа, а затем подавайте на стол вместе с чаем.

Приятного аппетита, соблазнительного лета и незабываемого пикника!

Загрузить обои для рабочего стола

600x1200

900x1600

1080x1920

1280x1024

1920x1080

2560x1980

Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76422  книги
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 76422  книги

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации