Присцилла Гринвуд, популярный автор любовных романов, переживающая творческий кризис, арендует виллу в Тильобьянко, с целью отдохнуть и найти вдохновение. Однако вместо спокойного отдыха она, кажется, становится главной героиней любовного романа, ведь ей встретился настоящий принц. Но Присцилла не хочет влюбляться, ведь от этого одни проблемы...
«Итальянское лето с клубничным ароматом» — яркая романтическая комедия, которая поднимет настроене и вернет веру в любовь даже самому закорнелому скептику.
Рецепт клубничного торта
Присцилла Гринвуд, главная героиня романа «Итальянское лето с клубничным ароматом», арендует виллу в Тильобьянко с целью отдохнуть. Но вместо этого она попадает на конкурс на лучший клубничный торт, а также встречает настоящую любовь... Предлагаем вам полностью окунуться в атмосферу этой легкой романтической комедии и попробовать самостоятельно приготовить торт, который станет украшением стола.
Ингредиенты:
- 500 гр. клубники
- 3 яйца
- 7 столовых ложек сахара
- Щепотка соли
- 125 мл. сливок
- 260 мл. молока
- 315 г муки
- 1 пакетик дрожжей
- цветы или кондитерская посыпка для украшения
Приготовление
- Взять яйца, отделить желтки от белков, разместить их в разные емкости.
- Взбить желтки с сахаром, добавить соль, сливки и молоко, все хорошо смешать.
- Тщательно просеять муку и дрожжи, смешать, добавить смесь желтков с сахаром.
- Взбить яичные белки до твердых пиков.
- Затем аккуратно добавить цветы или кондитерскую посыпку для украшения.
- Выложить в форму средних размеров, смазанную маслом, мелко порезанную клубнику.
- Залить тестом, а сверху добавить взбитые белки.
- Выпекать 1 час в духовке, предварительно разогретой до 180°.
- Проверить готовность зубочисткой.
- Готовый торт можно украсить остатками клубники сверху.
- Приятного аппетита!