Его вторая книга — «Итальянская кухня. Мясо» — посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России.
Благодаря книге «Итальянская кухня. Мясо» каждый сможет узнать секреты самой вкусной кухни в мире и убедиться в том, что еда является настоящим счастьем как для итальянцев, так и для россиян!
Ждем Вас:
— 2 марта в 17.00 в ТД «Библио-Глобус», ул. Мясницкая, 6/3 стр.1 (м. Лубянка)
— 3 марта в 18.00 в «Новом Книжном», Мал. Сухаревская пл.12, ТЦ «Садовая Галерея» (м. Сухаревская)