В рамках «Книжной бессонницы» состоится презентация нового проекта издательства «Эксмо» и всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль», серии кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!», посвященной самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской, итальянской и испанской кухни.
Наша встреча будет посвящена грузинской кухне. Постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев, вместе с вами приготовит блюдо из книги «Рецепты грузинской кухни, которые вы любите», без которого не обходится ни один праздник в Грузии, рецепт которого передается из поколения в поколение в каждой грузинской семье — козинаки.
Ждем вас
19 мая в 21.00 в книжном магазине «Москва» на Воздвиженке,
по адресу: Воздвиженка, 4/7, стр.1.
Подробнее о «Книжной бессоннице» читайте на сайте книжного магазина «Москва»