Постоянный ведущий мастер-классов, проводящихся на кухне журнала «ХлебСоль», повар Артем Князев, вместе с вами приготовит итальянские блюда, рецепты которых вошли в книгу: «Мусс из тунца», салат «Капрезе», «Кростини с запеченным сладким перцем». А также мы разыграем замечательные призы от журнала «ХлебСоль» и издательства «Эксмо».
09 ноября, 2012
Кулинарный мастер-класс «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
16 ноября в 18.00 приглашаем вас в книжный магазин «Библио-Глобус» на презентацию нового проекта всеми любимого кулинарного журнала «ХлебСоль» — серию кулинарных книг «ХлебСоль». Добро пожаловать!», посвященную самым вкусным рецептам русской, французской, грузинской, украинской и итальянской кухни.
Наша встреча будет посвящена любимой во всем мире итальянской кухне, и пятой книге серии — «Рецепты итальянской кухни, которые вы любите».
При копировании материалов обязательно размещайте активную ссылку на eksmo.ru
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79874 книги