15 мая, 2009

Ребус Галла

В «Эксмо» вышел новый роман Вадима Панова: о Тайном городе, о кризисе и о выборе каждого.
Ребус Галла

В «Эксмо» вышел новый роман Вадима Панова: о Тайном городе, о кризисе и о выборе каждого

Галла – это он, простите – Он.

Бог. И это притом, что в мире Тайного Города, да хранит его Спящий – единственным признанным божеством является великий создатель мира – тот самый Спящий, и все что происходит – происходит в Его снах. А во сне, как известно, может быть все, что угодно…

Галла – бог иной породы: там, куда простирается его длань – перестает действовать магия - то, на чем основано могущество всех Домов. Кризис власти порождает кризис веры. Бессилие одних наполняет силой других, а стремление к равенству и справедливости вновь замешано на крови.

Способен ли бесстрашный комиссар Темного Двора Сантьяга противостоять восставшей Скверне? Какой улов в мутной воде кризисного времени ждет предприимчивых наемников Артема и Кортеса? Сумеет ли Галла вернуть былое влияние – да и Бог ли он, на самом деле?

За ответами на эти и многие другие вопросы – придется прогуляться в Тайный Город. В своем новом романе Вадим Панов не изменяет себе – читателя ждут захватывающие приключения в мире, который существует параллельно с реальной Москвой. Все события в настоящей Москве находят отражение в Тайном Городе и наоборот. Многие события, которые происходят в нашем мире, объясняются событиями в Тайном Городе. Тайный Город заселен магами и волшебниками древних цивилизаций, которые тщательно скрывают своё существование от случайных глаз. Но события часто проявляются в реальном мире…

Вадим Панов, - обладатель премии РосКона 2009 «Фантаст года» - на сегодняшний день прочно входит в десятку наиболее известных и читаемых отечественных авторов.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7975  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 7975  книг
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам