08 апреля, 2009

В новой книге Чингиза Абдуллаева «Мечте дилетантов» не суждено сбыться!

Нет сомнений, что каждая книга маэстро детективов Чингиза Абдуллаева – это событие. Новых расследований харизматичного детектива Дронго с нетерпением ждут читатели по всему миру.
В новой книге Чингиза Абдуллаева «Мечте дилетантов» не суждено сбыться!

Нет сомнений, что каждая книга маэстро детективов Чингиза Абдуллаева – это событие. Новых расследований харизматичного детектива Дронго с нетерпением ждут читатели по всему миру. Ведь книги Абдуллаева изданы более чем в 20 странах мира и проданы общим тиражом в 23,5 миллионов!

Новая книга Чингиза Абдуллаева «Мечта дилетантов» – это великолепный пример настоящего мужского детектива. Когда великий классик Вильям Шекспир писал свою трагедию «Отелло», он и подумать не мог, что сюжет его произведения окажется актуальным и для XXI века. Суперагенту Дронго предстоит с головой окунуться в шекспировские страсти, ведь раскрыть это преступление - дело принципиальной важности, потому что об этом его попросила… мама!

В московском отеле «Марриот Аврора» вице-президент солидного банка зверски убил одного из своих сотрудников. На первый взгляд - совершено немотивированное убийство, тем более обвиняемый отказывается давать показания. И все-таки эксперт-аналитик Дронго выясняет, что причина преступления - ревность, банкир подозревал свою жену в неверности. Но «раскрутить» эту версию не удалось – жену банкира задушили в машине. А когда в лестничный пролет столкнули важного свидетеля, Дронго понял, что убийца идет по его следам и готов на все…

Детективы Чингиза Абдуллаева завоевали мировую популярность не только благодаря захватывающему сюжету и выверенному мужскому слогу, а и благодаря высокой достоверности и правдивости содержания его книг. Уникальный жизненный опыт автора есть его практически неисчерпаемый ресурс для творчества. Он несколько лет руководил отделом спецназначения и досконально владеет информацией о технологиях и принципах работы секретных спецслужб. Свой недюжинный ум и принципы высокой морали он с лихвой передал главному герою своих детективов Дронго, поэтому чтение каждой книги Чингиза Абдуллаева – это как приятная и полная впечатлений встреча с человеком незаурядных возможностей.

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8041  книгу
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8041  книгу
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам