06 февраля, 2009

Независимые женщины в мире Очень Больших Денег

В «Эксмо» выходит увлекательный роман «Goldstream» от Евгении Вестенра
Независимые женщины в  мире Очень Больших Денег

В «Эксмо» выходит увлекательный роман «Goldstream» от Евгении Вестенра

Это легкий, порой ироничный роман о жизни образованной очаровательной девушки и ее работе с русскими «дорогими» клиентами в одном из известных мировых банков. По работе она перемещается по самым крупным европейским городам, поскольку практически в каждом из них есть филиалы Швейцарского банка.

Как и героиня ее книги, Евгения Вестенра – настоящий инсайдер в мире бизнес-элиты Европы и России. Работа по управлению личными финансами в швейцарских банках позволила Евгении досконально изучить мир Очень Больших Денег и написать роман, основанный на реальной жизни и полученном опыте. В героях «Goldstream» можно узнать самых состоятельных людей России и Европы, банкиров, представителей бомонда.

Но все-таки, роман Евгении Вестенра – это прежде всего история о самостоятельности девушек, которые работают сами и от мужчин не зависят. Показанные в книге судьбы тех представительниц прекрасного пола, которые находятся в разводе с состоятельными мужчинами, только подкрепляют основной тезис, высказанный автором: многие из подобных браков нельзя назвать удачными, и это не единственный способ добиться комфортной жизни - есть много женщин, которые стали успешными и состоятельными благодаря своей карьере.

«Западная практика показывает, что существуют для девушки иные способы найти применение своим силам и возможностям, кроме прожигания лучших лет в замужестве с немилым или невидимым олигархом. Например, освоить какую-нибудь сферу деятельности, востребованную в элитных кругах»

Евгения Вестенра «Goldstream»

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо