30 января, 2009

«Жена из Таиланда» – мятежная, страдающая, верящая музыка души

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга одной из самых популярных на Западе русскоязычных писателей, автора пронзительной и утонченной прозы Ирины Муравьевой «Жена из Таиланда»
«Жена из Таиланда» – мятежная, страдающая, верящая музыка души

В издательстве «Эксмо» выходит новая книга одной из самых популярных на Западе русскоязычных писателей, автора пронзительной и утонченной прозы Ирины Муравьевой «Жена из Таиланда» – сборник рассказов и повестей о любви и ненависти, о преданности и предательстве, о чувстве вины и непоправимости происходящего. В него наряду с новинкой – повестью «Жена из Таиланда» – вошли хорошо известные читателю «Дневник Натальи» и «Филемон и Бавкида».

Новая книга Ирины Муравьевой как всегда отличается прекрасным чувством ритма, присущим только ей музыкальным звучанием и неповторимыми метафорами. Даже название произведения – метафора, в которой присутствует и ирония, и тайна. Каждая повесть как летопись души современного человека, в которой тонко и глубоко прорисовано автором каждое движение человеческой природы, ее явь и сон, реальность и ирреальность. Автор в своих рассказах и недлинных повестях играет на контрастах чувствительного и бесстрастного, серьезности и юмора, рождения и смерти, вины и искупления. Ирина Муравьева с чуткостью и трепетом передает сердечный пульс героев, которые, зная о трагичности любви, испытывают в ней острую потребность и, несмотря ни на что, продолжают верить в нее и искать…

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 30409  книг
Яндекс Дзен
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 30409  книг