09 декабря, 2013

Мастер-классы журнала «ХлебСоль» на Ярмарке «ПИР»

12-15 декабря в рамках Ярмарки ПИР журналы Jamie и «ХлебСоль» уже в третий раз представят свои интерактивные кулинарные площадки. Мы проведем 32 мастер-класса за 4 дня. Ждем всех в Крокус Экспо, чтобы приготовить вместе что-то особенное.
Мастер-классы журнала «ХлебСоль» на Ярмарке «ПИР»

ПИР по традиции соберет интересных производителей региональных продуктов и напитков из России и Европы. В отличие от магазинов на Ярмарке почти все продукты можно попробовать, пообщаться с производителем и только потом купить приглянувшееся по приятной цене.

Одним из самых популярных развлечений у посетителей ПИРа стало участие в кулинарных мастер-классах на площадках Jamie и «ХлебСоль». В этом году на кухне «ХлебСоли» соберутся звездные шеф-повара, чтобы продемонстрировать свое искусство. Мирко Калдино, Павел Галковский, Евгений Чередниченко, Артем Мортиросов, Хесус Карамона Перанта — это только небольшая часть поваров, которые приготовят лучшие из своих блюд при участии гостей. Наш редакционный шеф Антон Булыгин готовится серьезно удивить поклонников «ХлебСоли». Для своего выступления он выбрал привычные русские продукты, но подаст их в необычных сочетаниях. В его меню заявлены пряник с рождественским мороженым и гречкой и репа с фуа-гра и квашеной капустой. Главным помощником наших поваров и гостей будет кухонная машина KENWOOD Chef, которая благодаря более чем 30 разнообразных насадкам c легкостью справляется с самыми непростыми кулинарными задачами и позволяет почувствовать себя настоящим шеф-поваром на своей кухне.

В журнале Jamie большое внимание уделяется рецептам из разных стран. Мы учитывали это, когда составляли программу для Школы Jamie. Здесь будут и индейка, и домашний пудинг, и средиземноморские устрицы. Хорхе Де Анхель Молинер приготовит рождественский десерт — туррон, а Максим Копылов — суп из шампанского с кокосовой панакотой. Наш мясной партнер «Морошка маркет» позаботится о том, чтобы гуси и индейки, оленина и корейка ягненка для наших блюд были самого лучшего качества. Главным техническим партнером Школы Jamie станет BORK — стратегический партнер журнала, поддерживающий издание Jamie в России с первых дней его появления.

Чтобы гарантированно поучаствовать в мастер-классах, мы рекомендуем заранее записаться на интересующие вас занятия на сайте Ярмарки ПИР — http://fair.pir.ru.

В течение работы Ярмарки вы сможете оформить льготную подписку на журналы Jamie и «ХлебСоль», сэкономив в среднем около 500 рублей на одной годовой подписке. Покупайте сертификаты на подписку или на участие в регулярных мастер-классах Школы «ХлебСоль», и вопрос с подарками для ваших близких будет решен!

Следите за анонсами мастер-классов на страницах журналов Jamie и «ХлебСоль» в социальных сетях и на сайтах журналов:

http://www.facebook.com/jamiemagazine.ru

http://vk.com/jamiemagazine

http://www.jamiemagazine.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

http://www.breadsalt.ru/

Поделиться с друзьями
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8570  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 8570  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам