28 октября, 2014

Ноябрьский номер журнала Jamie — уже в продаже

«Мы решили понежить вас, предложив отличную подборку согревающих блюд, которые искупают вас в любви, какой бы ни была погода. К тому же у нас есть рецепты к студенческому столу, поразительно быстрые, а главное — вкусные, несмотря на то, что в них использованы самые обычные ингредиенты, чтобы не слишком бить по карману», — так Джейми Оливер желает всем изумительной осени.
Ноябрьский номер журнала Jamie — уже в продаже

В рубрике «Понаехали» делимся впечатлениями об адыгской кухне, с которой нас знакомила Фатима Дмитриенко в ресторане «Высота 5642». Идти сюда стоит за суровыми и архаичными блюдами, сохранившими полноту вкуса, честность и экологичность кухни Эльбруса.

Большая секция блюд из фарша от Антона Булыгина: котлеты с «Кровавой Мэри», суп с фрикадельками, паста арабьята и бургер с яйцом.

Также в номере Jamie-ноябрь:

— Мы отправились в Ярославскую область, в окрестности старинного города Углич, к фермерам, придерживающимся правил органического сельского хозяйства.

— Пироги — идеальное угощение для холодного сезона. Не поленитесь приготовить домашнее тесто, тем более мы делимся простыми и безотказными рецептами.

— Простые и вкусные блюда для студентов. Недавно отделились от родителей? Скорее берите на заметку наши идеи. Овощи и тофу стир-фрай, кесадильи с курицей, простой пилаф и курица тикка масала. Простые продукты — максимум вкуса! А кое-что даже можно взять с собой.

— Джейми Оливер готовит ужин в греческом стиле без мяса: чечевичная мусака, тосты с фасолью, тартар из баклажанов, греческая улитка с зеленью из фило-теста и фаршированные жареные маслины. Согласитесь, даже у мясоедов потекут слюнки!

— Супы от Элис Харт — автора кулинарных книг. Освойте новый прием, который предлагает Элис: добавляйте дерзкие топинги в готовые супы перед подачей.

— Энди Харрис отправляется в Модену за легендарным бальзамиком.

 И еще добрых три десятка быстрых рецептов для ваших будней!

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.