29 октября, 2014

Приглашаем на Фестиваль еды «Вкус здоровья»

В субботу, 1 ноября, собираемся на Фестивале еды «Вкус здоровья» в DI TELEGRAPH (ул. Тверская, д.7). С 12:00 до 21:00 вы сможете прогуляться по фуд-маркету, получить консультацию диетолога, поучаствовать в конкурсах на главной сцене и — главное — побывать на мастер-классах именитых шефов и звезд на площадке «Кухня», партнером которой выступил журнал «ХлебСоль». Вход свободный!
Приглашаем на Фестиваль еды «Вкус здоровья»

Задача каждого шефа на площадке «Кухня» — приготовить вкусную и одновременно здоровую еду. За соблюдением второго условия будут следить диетологи, а вкус блюд вы сможете оценить сами.

Расписание мастер-классов:

12:30-13:30 — Кристина Черняховская и Альбина Прейс (шоу «Два с половиной повара» на ТНТ). Готовим сэндвичи с запеченным баклажаном, томатами и поджаренной пряной сливой; с запеченным перцем, адыгейским сыром, кедровыми орехами; с огурцом, авокадо и анчоусами; с яблоком и подсушенным беконом.

14:00-15:00 — Маргарита Королева (диетолог, руководитель проекта «Королевский рацион») и Иван Мазурин (шеф компании «Королевский рацион»). Готовим творожные роллы с черносливом, кашу из киноа с манго и грушей в мультиварке, детокс-напиток из овощей и фруктов.

15:30-16:30 — Василий Емельяненко (шоу «Лавка вкуса» на «Домашнем», бренд-шеф компании «ШЕФМАРКЕТ») и Анастасия Гребенкина (фигуристка, участница шоу «Танцы на льду»). Готовим «зимний вариант» палтуса с опятами и брусникой.

17:00-18:00 — Артем Мартиросов (шеф ресторана «Река») и Екатерина Волкова (актриса, звезда сериала «Воронины» на СТС). Готовим ножки кролика с яблочно-сельдереевым пюре и лесными грибами.

18:30-19:30 — Fino Ganluca (шеф-пиццайоло Italian Week Festival). Готовим пиццу «Маргарита».

На фуд-маркете вы сможете снова встретить участников летних гастрономических фестивалей на открытом воздухе, по которым мы все так соскучились. Встречаемся в здании Телеграфа уже в эту субботу!

Лена Писарева

Бренд-менеджер «ХлебСоль» и Jamie,

Pisareva.EN@eksmo.ru, (926) 240 88 89.

Сайт фестиваля

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.