22 декабря, 2014

Зимний номер журнала «ХлебСоль» на январь-февраль в продаже

Сдвоенный зимний номер журнала «ХлебСоль» напоминает: с наступлением Нового года праздники не заканчиваются, а только начинаются. День всех влюбленных, День защитника Отечества, Масленица — готовьтесь ко вкусному началу года.
Зимний номер журнала «ХлебСоль» на январь-февраль в продаже

ТОП-10 на этот раз мы составили из блюд с романтическим настроением. Десерт «Павлова», утиная грудка, мильфей или стейк — романтика у всех своя, но у нас есть варианты для пар с любыми вкусами.

Также в номере:

• Все, что вам нужно знать о нуте.

• Коктейли по кинорецептам: романтические истории и соблазнительные напитки.

• Начинаем день с блинчиков: нежные шоколадные блинчики или с семгой и сливочным сыром, а для неленивых — пирожные из яблок и блинчиков.

• Играем с русской классикой и подаем ее на новый лад. Готовим беломорские шанежки, заварные городские пряники и другие хиты с национальным характером.

• В рубрике «Один на троих» приглядываемся пристальнее к перловке. Эта крупа пригодится вам в День защитника Отечества в качестве символа солдатских будней. Правда, в исполнении нашего шефа перловка не выглядит аскетично.

• Тайское «Детское меню» с Ликой Длугач. Узнайте, как Лике удалось добиться экзотического вкуса без специй.

• В новом сезоне Антон Булыгин будет делиться подробными пошаговыми инструкциями блюд из русской кухни. «Русский тренд» открывается рецептом томленой свиной грудинки с тыквой и овсяной кашей.

• Разговор Юлии Высоцкой с актрисой театра Моссовета Натальей Вдовиной

• Готовим «Воскресный обед» в ресторане il Forno с Алексеем Бесединым. Почувствуйте вкус необузданного итальянского веселья в сезон карнавалов! Ставим на стол римский салат, казарече с рагу шалфеем и свежей малиной, тальята из курицы с медово-горчичным соусом, хрустящие трубочки с рикоттой и апероль шприц.

Номер журнала «ХлебСоль»/январь-февраль уже в продаже!  

Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2907  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту, и мы отправим вам книгу на выбор
Мы уже подарили 2907  книг

Читайте также

Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Познавательно
Как детские книги помогают разговаривать с ребенком о любви, свободе и выборе
Найти в книгах истории, которые увлекут и помогут получить ответы на волнующие вопросы, проще, чем придумывать их на ходу
Издательство
Весь мир на тарелке вместе с журналом «ХлебСоль»
С 15 по 18 сентября журнал «ХлебСоль» организует гастрономическую площадку с мастер-классами по национальным кухням со всего мира в рамках ежегодного туристического форума «ОТДЫХ».
Издательство
Jamie в сентябре: биф бургиньон, все оттенки карри и ананасовое суфле
Журнал Jamie возвращается после летних каникул с новой порцией лучших и оригинальных рецептов.
Мир литературы
Пища для ума: американский блогер готовит блюда из любимых книг
Жительница Бруклина Кара Николетти объединила две свои страсти — к книгам и вкусной еде, чтобы создать самый познавательный кулинарный и аппетитный книжный блог.
Издательство
Летний выпуск журнала Jamie: пьемонтский рататуй, пудинг с персиками и зеленый гаспачо
Представляем новый номер журнала Jamie — июль-август. Почти полностью он посвящен блюдам из сезонных продуктов. Овощи, фрукты и ягоды прямо с грядки дают бескрайний простор для фантазии повара. А если фантазировать лень, то летний номер Jamie специально для вас.
Издательство
Кулинарное вдохновение в «Эксмо»: блокнот в подарок
Издательство «Эксмо» дарит стильные блокноты покупателям кулинарных книг.
Авторы
Кулинарный мастер-класс от Артема Князева под стенами Кремля
28 июня, в рамках фестиваля «Книги России», шеф-повар журнала «ХлебСоль» Артем Князев провел кулинарный мастер-класс.
Издательство
Летний номер «ХлебСоли»: заготовки по семейным рецептам, спагетти арабьята и грушевые паи
В продажу поступил номер журнала «ХлебСоль» июль/август. Яркие краски лета и оригинальные рецепты из сезонных овощей и фруктов под одной обложкой.
Нужна помощь?
Не нашли ответа?
Напишите нам