На площадке «Назад в 50-е» — ART-Cooking, где объединятся кулинария и дизайн, шеф-повары и фуд-стилисты расскажут и покажут, как создавать съедобные шедевры прямо на своей кухне. Насладиться кулинарным шоу, почерпнуть свежие идеи и узнать новые рецепты все желающие смогут с 9 по 12 апреля во втором павильоне КРОКУС ЭКСПО. Чтобы принять участие в любом из мастер-классов, достаточно пройти регистрацию http://cepexpo.ru/visitors/info/registration/ на сайте выставки и получить электронный билет.
Внимательно следите за расписанием мастер-классов и не пропустите ничего интересного!
Четверг, 9 апреля
14:00-16:00 — Открытие площадки. Бутер БРО: новая версия. Знакомство начинается с деталей. Готовит Сергей Кузнецов, шеф-повар, ведущий телепроекта «Обед по расписанию».
16:00-17:00 — Светлая Пасха: куличи в подарок. Готовит Елена Соина, выпускница школы Ragout.
Пятница, 10 апреля
11:00-12:00 — Вкусный завтрак: лучшие итальянские десерты. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 — Итальянский обед: паста ручной лепки. Готовит Сергей Соловьев, бренд-шеф ресторана Wirt.
14:00-15:00 — Мастер-класс по праздничной пасхальной сервировке стола от проекта Lovely Decor. Ведет Олеся Асташова.
15:30-16:30 — Десерты экзотические и традиционные. Готовит Сергей Кузнецов.
Суббота, 11 апреля
11:00-12:00 — Французские блинчики Креп Сюзетт для самых любимых. Готовит Сергей Кузнецов.
12:30-13:30 — Готовим рыбу! Готовит Сергей Кузнецов.
14:00-15:00 — Эти прекрасные капкейки! Готовит Мария Немова, проект Marybakery.ru. Декор и посуда от Miss Etoile.
15:30-16:30 — Мастер-класс по фуд-съемке. Ведет фуд-фотограф Злата Панченко.
Воскресенье, 12 апреля
11:00-12:00 — Пицца-шоу! Готовит Сергей Кузнецов.
12:00-13:00 — Воскресный бранч для всей семьи от шеф-повара журнала «ХлебСоль» Артема Князева.
13:30-14:30 — Весенний реФРЕШмент: волшебный гаспаччо и мятный дайкири. Готовит Сергей Кузнецов.
14:30-15:30 — Молочные коктейли — освежающие и согревающие. Готовит Артем Князев.