06 сентября, 2009

ММКВЯ-2009. День пятый. «Ферма волнуется раз!..»

Детский праздник на стенде «Эксмо» продолжился встречей с героями популярной познавательно-развивающей серии «Истории фруктовой фермы» Полли, Сэмом и веселым утенком Пипом.


Детский праздник на стенде «Эксмо» продолжился встречей с героями популярной познавательно-развивающей серии «Истории фруктовой фермы» Полли, Сэмом и веселым утенком Пипом. Жители Фруктовой фермы рассказали, как с помощью книг этой серии сделать жизнь интереснее и узнать много нового. Так, любознательная Полли призналась, что очень любит книги о природе и животных, а Сэм рассказал, как ловко он научился печь печенье по «Моей первой кулинарной книге», которая вышла в «Историях Фруктовой фермы».

Для ребят Полли и Сэм, при помощи жизнерадостного Пипа, устроили необычный конкурс «Ферма волнуется раз!..», во время которого юные читатели не только вспомнили всех домашних животных, но и узнали, чем обычно занимаются люди на ферме. Ребята помогли жителям фермы найти хвостик для поросенка Хвостика, и отгадали все слова, буквы в которых перепутал Пип. А в завершение праздника малыши ловко и быстро собрали пазлы, и увидели портреты персонажей книг серии «Истории Фруктовой фермы». Получив на память сувениры от Полли и Сэма, и пожав на прощание крыло Пипу, ребята попрощались с жителями Фруктовой фермы, которых они обязательно еще не раз встретят в умных и веселых книгах.

Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо