13 марта, 2010

Мастер-класс авторов «Фазенды» прошел на XIII выставке-ярмарке «Книги России»

В субботу создатели популярной телепрограммы «Фазенда» Мария Шахова и Юлия Даркова в рамках XIII Национальной выставки-ярмарки «Книги России» провели для гостей стенда издательства «Эксмо» мастер-класс «Красивые вещи своими руками: как преобразовать обычные предметы интерьера».

В субботу создатели популярной телепрограммы «Фазенда» Мария Шахова и Юлия Даркова в рамках XIII Национальной выставки-ярмарки «Книги России» провели для гостей стенда издательства «Эксмо» мастер-класс «Красивые вещи своими руками: как преобразовать обычные предметы интерьера». Также Шахова и Даркова представили свою книгу «Коллекция «Фазенды»: столы, стулья, диваны», в которой собрано все самое лучшее из телепередачи. Это уже третье издание, выпущенное авторами под брендом «Фазенда».

Во время мастер-класса Мария и Юлия при помощи небольших зеркал, акриловых красок, клея, шпателя и других нехитрых предметов создали несколько уникальных пасхальных аксессуаров: стилизованный подсвечник, оборудованный гнездом для крашеных яиц, расписанное цветами зеркало, кашпо, которое легко превращается в подставку для пасхальных сувениров. Получившиеся вещи были подарены наиболее активным участникам встречи, после которой последовала автограф-сессия.

«За 4 года у нас скопилось довольно много способов изготовления необычных вещей, - рассказала Мария Шахова. – Конечно, сейчас любую вещь можно купить в магазине, но ведь тогда в ней не будет уникальности! Дизайн – это игра, и играть в нее ты можешь всю жизнь. А наша книга – это ваш путеводитель по вашему дому!»







Только интересные материалы и книги
Почтовому совенку-стажеру не терпится отправить вам письмо