ММКВЯ 2010: Александра Маринина на стенде «Эксмо»

4 сентября, в субботу, в 17:00 в рамках Международной Московской Книжной выставки-ярмарки состоится встреча с Александрой Марининой, которая представит свою новую книгу «Жизнь после жизни» - детектив, в котором дело ведет легендарная Анастасия Каменская.
ММКВЯ 2010: Александра Маринина на стенде «Эксмо»

Новый роман Александры Марининой – это поистине королевский сюрприз и долгожданная радость для всех поклонников детективного жанра: спустя долгие годы легендарная Анастасия Каменская, талантливо сыгранная Еленой Яковлевой, наконец-то возвращается «в дело». Пенсионерка из неё, увы, не получилась, что очень на руку читателю, но не слишком хорошо для самой Каменской. Почему? Ответ на этот вопрос Александра Маринина вкладывает в уста супруги Бегроского – Тамары:

«Действительно, что она станет делать, если нельзя будет заниматься любимой работой? Хороший вопрос. А ответ на него звучит очень грустно.
- Наверное, я тогда умру, - тихо сказала Настя.
Тамара аккуратно поставила кисти, вытерла руки тряпкой.
- А вот это неправильно, - строго произнесла она. – Вы, Настенька, живете на одной ноге.
- На одной ноге? – в изумлении переспросила Настя. – Это как?
- А так, что ваша единственная нога, ваша единственная подпорка в этой жизни – это ваша работа сыщика. Отними у вас эту работу – и вы рухнете, как будто из-под вас выдернули опору. Всегда надо иметь как минимум две ноги, тогда вы не упадете, а лучше три или четыре».


Ждем Вас на встрече с Александрой Марининой 4 сентября в 17:00 по адресу:
М.ВДНХ, Проспект Мира, владение 119, Всероссийский Выставочный Центр.
Въезд на территорию со стороны КПП Север-3.
КПП Север-3 находится справа от Главного входа. С левой стороны от входа в КПП Север-3 находится Макдональдс.
Стенд «ЭКСМО» № B1C2 находится в Павильоне №75 (МВК).