Презентация книги Влада Пискунова «Все о том, как вкусно есть» в Санкт-Петербурге

25 декабря в Санкт-Петербург приедет известный кулинарный блоггер, шеф виртуального ресторана Mangiare e Bere Влад Пискунов. В Санкт-Петербурге Влад Пискунов представит свою дебютную, самую вкусно написанную книгу этого сезона — «Все о том, как вкусно есть»!
Презентация книги Влада Пискунова «Все о том, как вкусно есть» в Санкт-Петербурге

«Все о том, как вкусно есть» — это более 150 подробных рецептов разнообразных блюд со всех концов света, доступных для начинающих кулинаров и полезных профессионалам. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад Пискунов представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде. К той еде, которая собирает близких за воскресным столом, заставляет томиться в ожидании пирога из духовки и остается в памяти навсегда.

Каждый рецепт в книге сопровождается пошаговыми фотографиями (все фото сделаны автором сразу после приготовления блюд) и любопытными историческими справками, также собранными автором в ходе путешествий и общения с коллегами-кулинарами. Немаловажная роль в книге отводится посуде. К каждому рецепту прилагается список утвари, которая лучше всего подойдет для приготовления того или иного блюда. Читатель найдет здесь исчерпывающую информацию по выбору, использованию и уходу за различными кастрюлями, сковородками, ножами, мясорубками, горшками и казанами. Словом, у этой книги есть все шансы стать настоящим украшением кулинарной библиотеки творческих хозяек и хозяев.

На встрече Влад продемонстрирует правильное приготовление 4 соусов: средиземноморского соуса, соуса для винегрета, домашнего майонеза и правильной заправки для «Цезаря», представленных в книге, и ответит на вопросы читателей!

Ждем вас
25 декабря в 17.00 в книжном магазине «Буквоед» по адресу: Невский пр., д. 46.