Сделай своими руками: мыло, хлеб, пиво
Ходить за покупками в магазин – это хорошо, но гораздо приятнее создавать продукты самостоятельно. Мы собрали подборку книг для креативных людей, которые научат делать своими руками пиво, мыло, хлеб и многое другое. В них вы найдете самые необычные идеи для творчества и подробные мастер-классы. Вдохновляйтесь и создавайте!
Электронная книга Аудиокнига Варим пиво! Гид по домашнему пивоварению для начинающих
Настоящий подарок для начинающего пивовара. Сооснователь знаменитой пивоварни Batch Brewing Co Кристофер Сидва подробно расскажет, как создается хмельной напиток. Благодаря полезным советам вы можете избежать распространенных ошибок и узнаете все этапы пивоварения от выбора ингредиентов до дегустации готового пива.
Электронная книга Аудиокнига Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Кто не любит с утра отломить кусочек от только что испечённой буханки хлеба? Но вряд ли это возможно, если Вы готовите не сами. Бонни Охара расскажет в своей книге, как при помощи муки, дрожжей и закваски получить ароматный продукт.
Другие издания
Электронная книга Аудиокнига Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame
Секреты приготовления хлеба и колбас в домашних условиях от ценителя и знатока этих продуктов шеф-повара Андреа Галли. Вы узнаете, какие виды муки бывают. Поймете, какое важное значение имеют дрожжи, вода, сахар и соль. Выясните, какие существуют способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Прочитав это издание, вы сможете приготовить 15 видов хлебов и более 20 видов колбас.
Другие издания
Электронная книга Аудиокнига Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья
Истина, что хорошее самочувствие начинается со здорового питания уже давно стала прописной. Многие из нас успели забыть, а некоторые даже никогда и не пробовали вкус домашнего коровьего молока! Если вас тревожит обилие химических веществ, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса, содержащихся в магазинных продуктах, то новая книга «Все свое: домашние деликатесы» Анны Китаевой, автора популярных кулинарных бестселлеров «Я и моя мультиварка», «Я и моя хлебопечка» и других полюбившихся многим книг, станет для вас отличным выбором! Вы узнаете, как заменить магазинную колбасу домашней, научитесь готовить домашний сыр, несравнимый по вкусу и качеству с покупными сырами, а также овладеете навыками приготовления ароматного свежего хлеба прямо у себя на кухне! Под чутким руководством Анны вы сможете заменить покупные продукты домашними и больше не будете беспокоиться о том, какие вредные или даже опасные составляющие могут скрываться в составе. С новой книгой Анны Китаевой вы без труда избавитесь от необходимости покупать масло, сыр, колбасы или булочки, ведь вы будете знать, как приготовить их своими руками! Позаботьтесь о здоровье близких и порадуйте их восхитительным вкусом домашних продуктов!
Электронная книга Аудиокнига Натуральное мыло ручной работы. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия по изготовлению экологически чистого мыла. Книга стала бестселлером Amazon. Келли Кейбл много лет занимается мыловарением, в своей книге она делится самыми важными секретами и подробно описывает весь процесс. Под обложкой вы найдете 55 рецептов натурального природного мыла, а также мастер-классы по его украшению и выбору ароматов.
Электронная книга Аудиокнига Домашний фирменный алкоголь. Вино, пиво, сидр, медовуха, ликеры и настойки своими руками
Как создавать вкусные, недорогие и качественные напитки самостоятельно? На этот вопрос отвечают кулинар и садовник Ричард Худ и Ник Мойл. Объединив два своих увлечения, авторы рассказывают, как готовить вкуснейшие напитки, будь то грушево-имбирный сидр или малиново-тимьяновый виски и лимончелло, из ингредиентов, которые легко можно найти у в саду или огороде.