Сделай своими руками: мыло, хлеб, пиво
Тема: Творчество и хоббиХодить за покупками в магазин – это хорошо, но гораздо приятнее создавать продукты самостоятельно. Мы собрали подборку книг для креативных людей, которые научат делать своими руками пиво, мыло, хлеб и многое другое. В них вы найдете самые необычные идеи для творчества и подробные мастер-классы. Вдохновляйтесь и создавайте!
Электронная книга Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Кто не любит с утра отломить кусочек от только что испечённой буханки хлеба? Но вряд ли это возможно, если Вы готовите не сами. Бонни Охара расскажет в своей книге, как при помощи муки, дрожжей и закваски получить ароматный продукт.
Другие издания
Натуральное мыло ручной работы. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия по изготовлению экологически чистого мыла. Книга стала бестселлером Amazon. Келли Кейбл много лет занимается мыловарением, в своей книге она делится самыми важными секретами и подробно описывает весь процесс. Под обложкой вы найдете 55 рецептов натурального природного мыла, а также мастер-классы по его украшению и выбору ароматов.
Электронная книга Всё своё: домашние деликатесы. Хлеб, сыры, колбасы, соленья
Домашняя еда всегда вкуснее и полезнее любой покупной – это знает каждый. Но ведь такие продукты, как колбасы, вяленое мясо, сыры или хлеб, наверняка слишком сложны для приготовления! Вы до сих пор так думаете? И совершенно зря! Анна Китаева, автор бестселлеров "Я и моя мультиварка" и "Я и моя хлебопечка", докажет, что все намного проще, чем кажется. Любой хозяйке под силу заменить покупную еду домашней, от копченых колбас до соусов! Главное – знание правильной технологии и желание сохранить здоровье и прекрасное самочувствие на долгие годы.
Электронная книга Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame
Секреты приготовления хлеба и колбас в домашних условиях от ценителя и знатока этих продуктов шеф-повара Андреа Галли. Вы узнаете, какие виды муки бывают. Поймете, какое важное значение имеют дрожжи, вода, сахар и соль. Выясните, какие существуют способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Прочитав это издание, вы сможете приготовить 15 видов хлебов и более 20 видов колбас.
Другие издания
Варим пиво! Гид по домашнему пивоварению для начинающих
Настоящий подарок для начинающего пивовара. Сооснователь знаменитой пивоварни Batch Brewing Co Кристофер Сидва подробно расскажет, как создается хмельной напиток. Благодаря полезным советам вы можете избежать распространенных ошибок и узнаете все этапы пивоварения от выбора ингредиентов до дегустации готового пива.
Домашний фирменный алкоголь. Вино, пиво, сидр, медовуха, ликеры и настойки своими руками
Как создавать вкусные, недорогие и качественные напитки самостоятельно? На этот вопрос отвечают кулинар и садовник Ричард Худ и Ник Мойл. Объединив два своих увлечения, авторы рассказывают, как готовить вкуснейшие напитки, будь то грушево-имбирный сидр или малиново-тимьяновый виски и лимончелло, из ингредиентов, которые легко можно найти у в саду или огороде.