Серия книг
Мясо. Секреты, правила, рецепты
Сообщить о новых книгах серии
Сообщить о новых книгах серии
В серии собраны книги, которые научат готовить, сочетать и подавать любой вид мяса
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнер-кебабов, люля-кебабов
Твердый переплет
592 ₽ 719 ₽
В корзину
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Твердый переплет
405 ₽ 1349 ₽
В корзину
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька)
Твердый переплет
2141 ₽ 2429 ₽
В корзину