Серия книг
Мясо. Секреты, правила, рецепты
Сообщить о новых книгах серии
Сообщить о новых книгах серии
В серии собраны книги, которые научат готовить, сочетать и подавать любой вид мяса
Колбасология. Колбасное производство ремесленное и домашнее
Твердый переплет
1742 ₽ 1979 ₽
В корзину
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. синее с золотом)
Твердый переплет
2162 ₽ 4079 ₽
В корзину
Кебабы. Техника и секреты приготовления. 60 рецептов шиш-кебабов, дёнер-кебабов, люля-кебабов
Твердый переплет
592 ₽ 719 ₽
В корзину
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька)
Твердый переплет
2141 ₽ 2429 ₽
В корзину
Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне (оф. стейк)
Твердый переплет
3638 ₽ 4079 ₽
В корзину