Подбор подарка

Поговорим о том, как быстро привести себя в форму?

Хотите быстро привести себя в форму перед летним сезоном, но не знаете, с чего начать? Приходите на встречу с экспертом по здоровому питанию Юлианной Плискиной
Поговорим о том, как быстро привести себя в форму?

25 апреля в 19:00 состоится встреча с экспертом по здоровому питанию, гастрономическим журналистом, телеведущей кулинарного шоу «Правильное кухня» и рубрики в программе «Полезное утро» на канале «78» Юлианной Плискиной.

На встрече с Вами она расскажет о том, как наладить питание, разоблачит популярные мифы о продуктах и диетах, поделится эффективными лайфхаками по внедрению здорового образа в свою жизнь и ответит на ваши вопросы.

Вы сможете приобрести книги Юлианны Плискиной с автографами. Это книга «Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок», развенчивающая мифы о яйцах, хлебе, соли и сахаре, молоке и кисломолочных продуктах, кофе и вине, содержащая пошаговые рецепты простых и полезных блюд. А также первый в России справочник с таблицами калорийности, краткое пособие по диетологии «Счетчик калорий. Основы правильного питания». Юлианна расскажет, как с помощью этих двух книг разработать собственный рацион питания, с учетом типа своей фигуры, состояния здоровья, сезонности и других факторов.

Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок (обновленное издание) Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок (обновленное издание) Юлианна Плискина Мягкая обложка

Приходите на встречу с Юлианной Плискиной! Она вдохновит вас на серьезные изменения к лучшему, поможет советом и зарядит оптимизмом.

Ждем вас 25 апреля в 19:00 в книжном магазине «Буквоед» по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. 46.

Вход свободный!

Счетчик калорий. Основы правильного питания Счетчик калорий. Основы правильного питания Юлианна Плискина Мягкая обложка


Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации