Выбор Amazon «Из Лондона с любовью» ― проникновенный роман от Сары Джио, автора бестселлеров New York Times и USA Today. История о семейных тайнах, судьбоносных знакомствах, сладкой выпечке и одном уютном книжном магазинчике на грани краха ― литературное свидание для тех, кто выбирает сердцем.
В тридцать пять жизнь библиотекаря Валентины Бейкер неожиданным образом меняется, когда из Лондона приходит печальное известие о том, что ее мать умерла. Два десятилетия назад Элоиза исчезла из жизни дочери, оставив ее на попечение отца, а теперь назначила единственной наследницей своего имущества. Валентина намерена отказаться от двух квартир и книжного магазина, но что-то заставляет ее передумать и дать матери шанс на прощение, а вскоре она обнаруживает, что прошлое Элоизы полно секретов.
Рецепт:
Добро пожаловать в пекарню старухи Бербанк! Обязательно попробуйте булочки, о которых слагают легенды, но будьте осторожны ― хозяйка всегда пребывает в скверном настроении. Заведение, где в воздухе витают ароматы сладкой выпечки и свежеиспеченного хлеба, ― место свидания юной Элоизы и Эдварда, мужчины, который повлияет ее судьбу, но не так, как она ожидает. Успейте занять очередь и запастись сконами до того, как начнется история!
Ингредиенты на 8 булочек
* Можно заменить ванильным сахаром, но тогда отдельно ванилин не добавлять.
** Можно приготовить дома из сливок жирностью от 30 % и сгущенного молока в соотношении 2:1. Сначала миксером взбить сливки до устойчивых пиков, затем постепенно добавить сгущенку.
Приготовление
Приятного аппетита!