В конце июня в Inspiria выйдет элегантное переиздание в мягком переплете одного из самых проникновенных романов Сары Джио — «Все цветы Парижа». Это захватывающий роман о любви, благодарности и прощении, в котором переплетаются прошлое и настоящее.
Каролина приходит в себя в парижской больнице и ничего не помнит о прошлом. Она с удивлением узнает, что много лет вела затворническую жизнь в квартире на улице Клер. Постепенно к ней возвращаются воспоминания и она пытается собрать свою жизнь по кусочкам, но не может избавиться от ощущения, что ей угрожает опасность.
В оккупированном нацистами Париже молодая вдова Селина пытается начать новую жизнь, но боится, что немецким офицерам станет известно ее происхождение. Когда худшие опасения сбываются, она дает отпор, чтобы спасти человека, которого любит больше всего на свете: свою дочь.
Спустя более чем полвека Каролина обнаруживает письма Селины и понимает, что квартира хранит мрачные тайны и что у них с Селиной гораздо больше общего, чем она могла представить.
Чувственный роман Сары Джио «Все цветы Парижа» перенесет вас в столицу романтики, где живет любовь — такая же сладкая и легкая, как и фирменный французский десерт. Правда об истоках создания крем-брюле остается загадкой: первенство приписывают то англичанам, то испанцам, то французам. Но факт остается фактом: в каждом приличном кафе Парижа вам непременно подадут это лакомство.
Побалуйте себя изысканным угощением, приготовив его в домашних условиях. Это намного проще, чем может показаться на первый взгляд!
Ингредиенты:
Способ приготовления: