Аудиокнига «Огненный бог Марранов»

0

О книге

Когда-то поверженный и всеми забытый Урфин Джюс находит новую армию для завоевания волшебной страны — племя Марранов. Теперь на помощь жителям королевств отправится младшая сестра Элли — Энни. Вместе со своим приятелем Тимом она встретится со старыми друзьями семьи и предотвратит кровопролитную битву.

Четвёртую книгу сказочного цикла А. Волкова о волшебной стране ярко, красочно и с вниманием даже к мелким деталям проиллюстрировал современный художник В. Канивец.

"Огненный бог Марранов"— четвертая книга в эпопее Александра Волкова об Изумрудном городе. В ней читатели встретятся со старыми знакомыми — Страшилой Мудрым, Железным Дровосеком и остальными жителями Волшебной страны. На этот раз опасности и приключения достались на долю младшей сестры Элли. Энни Смит и ее друг Тим отправились в Волшебную страну, чтобы помочь друзьям в борьбе с коварным Урфином Джюсом.

Бумажная
883 ₽
159 ₽

Характеристики

Издательство: Эксмодетство
ISBN: 978-5-699-41532-8
Возрастное ограничение: 6+
Дата выхода: 14.01.2011
Чтец: Аравушкин Александр
Длительность: 6 ч. 35 мин. 42 сек.

Как слушать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Русский советский писатель, драматург, ПЕРЕВОДЧИК (с французского), член Союза писателей СССР (1941). Александр Волков начинает работать учителем в старинном алтайском городе Колывани, а затем в родном городе Усть-Каменогорске, в училище, где начинал свое образование. Там он самостоятельно освоил немецкий и французский языки. Александр Волков год работал над рукописью и озаглавил ее «Волшебник Изумрудного гор Подробнее
Перейти на страницу автора