Аудиокнига «Желтый туман»

0

О книге

Злая великанша и колдунья Арахна напускает на Волшебную страну густой жёлтый туман. Страшиле и Железному Дровосеку нелегко справиться с колдовством, и они зовут на помощь Энни и Тима. Но победить великаншу по силам лишь гигантскому железному рыцарю Тилли-Вилли…

Пятую книгу сказочного цикла А. Волкова о Волшебной стране ярко, красочно и с вниманием даже к мелким деталям проиллюстрировал современный художник В. Канивец.

Сказочная повесть А.Волкова является продолжением книги "Волшебник Изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты", "Семь подземных королей". Желая захватить Волшебную страну и ее жителей, злая волшебница Арахна напустила на них густой Желтый Туман. Страшиле и Железному Дровосеку нелегко было справиться с колдовством, и тогда на помощь снова пришли их верные друзья.

Бумажная
794 ₽
159 ₽

Характеристики

Издательство: Эксмодетство
ISBN: 978-5-699-31988-6
Возрастное ограничение: 6+
Дата выхода: 23.12.2008
Чтец: Аравушкин Александр
Длительность: 6 ч. 36 мин. 10 сек.

Как слушать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Русский советский писатель, драматург, ПЕРЕВОДЧИК (с французского), член Союза писателей СССР (1941). Александр Волков начинает работать учителем в старинном алтайском городе Колывани, а затем в родном городе Усть-Каменогорске, в училище, где начинал свое образование. Там он самостоятельно освоил немецкий и французский языки. Александр Волков год работал над рукописью и озаглавил ее «Волшебник Изумрудного гор Подробнее
Перейти на страницу автора