Виталий Абоян

Родился 22.02.1975 в г. Ростове-на-Дону, где и живу по сей день.

Окончил Ростовский Государственный медицинский университет, получив специализацию, стал урологом. Кандидат медицинских наук, работаю по специальности, то есть — урологом.

В свободное от учебы/работы время занимаюсь литературным творчеством и иногда фотографией. Как читать, так и писать предпочитаю крупную форму.

Некоторое время женат, двое детей.

Люблю читать, люблю писать, музыку люблю и тишину тоже жалую. С утра лучше не трогать, зато вечером готов горы свернуть. Предпочитаю темноту палящему солнцу. Могу еще петь, а также копать, равно как могу и не копать. Ну, конечно же, люблю свою семью — это на первом месте.

Творческие планы — писать все лучше и интереснее, чтоб издатели ждали, а читатели радовались. И чтобы думать читателя мои произведения заставляли тоже хочу.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Вирус забвения
Вирус забвения
Из прошлой жизни ему досталось лишь имя Лохлан Флетт и умение ловко орудовать ножом, а больше он не знал о себе ничего. Он нашел ее на Пустыре – в развалинах Храма Истинной Эволюции, неподалеку от тела убитого им уродца храмовников. Он рассчитывал на что-нибудь более ценное, но в сейфе из титапласта оказалась лишь книга – фолиант в черной коже с текстом на непонятном языке. Но бесполезная находка открыла истинные причины кровавой вакханалии, воцарившейся на улицах Анклава Эдинбург, а Лохлану Флетту "посчастливилось" принять в беспорядках самое непосредственное участие. Впрочем, кого удивишь кр ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Заложники пустоты
Заложники пустоты
Знаменитый цикл Вадима Панова "Анклавы" продолжается! Катастрофа едва не привела к гибели все человечество, но тех, кто рвется к мировому господству, не останавливают такие мелочи. Они готовы все повторить, и судьбы отдельных людей их нисколько не волнуют. Какое им дело, например, до бывшего военнослужащего внутренних войск Баварского Султаната? Капралу Микмаку довелось убивать, и нельзя сказать, что это занятие ему пришлось по душе. Теперь Микмак зарабатывает продажей "бютена" - артефактов высокоразвитой технологии, которая существовала до злополучного Дня Станции. Откуда Микмаку было знать, ...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят