Об авторе
Павел Чечулин
Биография
Инженер, химик-технолог и микробиолог. Сыродел с 15-летним стажем. Создатель школы сыроделия, выпускники которой завоевали десятки медалей на российских и международных конкурсах лучших сыров.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Отзывы
3 ноября 9:26
на книгу: Современное сыроделие для всех
Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу. Читать далее
12 ноября 19:48
на книгу: Современное сыроделие для всех
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением. Читать далее
30 ноября 12:46
на книгу: Современное сыроделие для всех
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую! Читать далее
30 декабря 23:20
на книгу: Современное сыроделие для всех
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Современное сыроделие для всех
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием при...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
3 ноября 9:26
на книгу: Современное сыроделие для всех
Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу.
12 ноября 19:48
на книгу: Современное сыроделие для всех
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
30 ноября 12:46
на книгу: Современное сыроделие для всех
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую!
30 декабря 23:20
на книгу: Современное сыроделие для всех
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир.