Встречи с авторами Подбор подарка

Павел Чечулин

Биография

Инженер, химик-технолог и микробиолог. Сыродел с 15-летним стажем. Создатель школы сыроделия, выпускники которой завоевали десятки медалей на российских и международных конкурсах лучших сыров.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу. Читать далее
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением. Читать далее
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую! Читать далее
30 декабря 23:20
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Современное сыроделие для всех
Современное сыроделие для всех
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием при...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу.
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую!
30 декабря 23:20
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир.
Все отзывы