Подбор подарка

Павел Чечулин

Биография

Инженер, химик-технолог и микробиолог. Сыродел с 15-летним стажем. Создатель школы сыроделия, выпускники которой завоевали десятки медалей на российских и международных конкурсах лучших сыров.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу. Читать далее
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением. Читать далее
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую! Читать далее
30 декабря 23:20
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу.
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую!
30 декабря 23:20
Давно хотел заняться сыроделием и вот этот момент наконец-то настал! Хорошая книга с подробным описанием всех необходимых шагов, как раз то, что нужно чтобы начать погружаться в этот интересный мир.
Все отзывы