Павел Чечулин

Биография

Инженер, химик-технолог и микробиолог. Сыродел с 15-летним стажем. Создатель школы сыроделия, выпускники которой завоевали десятки медалей на российских и международных конкурсах лучших сыров.

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу. Читать далее
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением. Читать далее
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книгу давно ждала. Сыр варю уже месяцев 6. Появляются вопросы к качеству. Поняла одно - без теории трудно получить именно тот сыр, к которому стремимся. На просторах Инета много курсов, но стоимость у них заоблачная. Здесь же очень мирная цена и автор, имя которого знает каждый сыровар. Хочется учиться у знатоков. Поэтому заказала книгу.
Книга просто квинтесенция необходимых знаний для сыродела, кто хочет знать не просто "что надо делать", но и "почему это надо делать".По мере прочтения многие процессы в сыроделии становятся понятными. Самое время пересмотреть свой опыт, и заняться "осмысленным" сыроварением.
Санкции санкциями, но русские тоже любят сыр)) тоже с руками и мозгами) Прекрасная книга, все четко и понятно. У меня уже был небольшой опыт, но книга дала мне множество новых полезных советов и знаний, которых мне не хватало для удачного результата. Всем любителям домашнего сыроделия рекомендую!
Все отзывы