Об авторе
Майкл Гибни
Подписаться на автора
Книги
Отзывы
Алекса
19 июля 8:7
на книгу: Су-шеф. 24 часа за плитой
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню… Читать далее
Задайте вопрос автору
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Алекса
19 июля 8:7
на книгу: Су-шеф. 24 часа за плитой
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню…