Подбор подарка

Майкл Гибни

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Алекса
19 июля 8:7
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню… Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Су-шеф. 24 часа за плитой
Су-шеф. 24 часа за плитой
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен, только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Алекса
19 июля 8:7
Майкл Гибни – профессиональный повар. Он виртуоз своего дела, когда речь заходит о еде. Но кто бы мог подумать, что искусство владения словом дается ему также легко, как и приготовление сложных блюд. Благодаря «перу» Майкла мы погрузимся в ресторанное закулисье и глазами мастера увидим все, что прежде было скрыто от взора посетителей. Сюжет произведения построен на нескольких часах из жизни су-шефа. Читатель, едва взявший книгу в свои руки, задастся одним, но важным вопросом: «Неужели время, описанное на страницах романа, способно в полной мере раскрыть перед нами секреты заведений общественного питания?» Спешу заверить – это не произойдет. Однако, желающие узнать, какой труд кроется за каждым блюдом, оказавшимся на их столе, отследят весь процесс создания пищи, как говорится, «от и до». Кухня – это сердце ресторана. А Гибни –опытный экскурсовод, который проведет нас по закоулкам своего рабочего пространства и познакомит с людьми, бок о бок работающими с ним. Один день из жизни повара – это крохотная частица огромного пазла ресторанного бизнеса, состоящего из множества подобных частей. Но только беззаветное служение своему делу и высокий профессионализм создают ту самую платформу, заставляющую нас снова и снова возвращаться под своды любимых заведений, чтобы вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере. Книга Майкла Гибни написана легким и понятным языком. Она будет интересна и обычному читателю и тем, кто в будущем стремится овладеть навыками поварского мастерства. Итак, добро пожаловать на кухню…
Все отзывы