Светлана Комарова

Эксперт в области женских кризисных состояний. бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по эмоционально-образной терапии, расстановщик. Соавтор проекта «Бизнес-ведьмы», автор проектов Winged и «Сеть».

Читать полностью Свернуть текст

События и встречи

май 14
Бизнес-ведьмы: кто они и как ими стать?
Воздвиженка, 1. Книжный магазин «Достоевский».
Добавить в календарь

Отзывы

...Мы - те существа, которые создают что-то новое не войной, не насилием и разрушением, не отбирая у кого-то что-то важное, а находя это важное глубоко внутри себя и давая ему прорасти и появиться на свет. Точно так же, как наши тела выращивают внутри всех, кто появится на свет, и продолжит течение жизни. Мы - сама жизнь. Она течет через нас. Течение жизни - это Либидо. Туда, откуда уходит Либидо, приходит Мортидо, и мы каменеем. Но то, что живет внутри нас, способно пробить любой камень, как одуванчик, вспарывающий асфальт, и снова стать живым и чувствовать. Мы не можем быть слабыми - жизнь должна быть создана. Мы не можем не быть чувственными, потому что мы женщины. Мы не можем не быть женственными, потому что жизнь создает женщина. (с) Подруга спросила меня, есть ли в этой книге рецепты долголетия и красоты? Определенно, есть))). А еще в ней есть много ответов. Даже на те вопросы, которые не были заданы. И на те, которые мы боимся себе задать. Она настолько многослойная, что можно погружаться до самых темных глубин. И увидеть там свет. Свой, внутренний свет. Света, Лена спасибо. Она прекрасная) Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
...Мы - те существа, которые создают что-то новое не войной, не насилием и разрушением, не отбирая у кого-то что-то важное, а находя это важное глубоко внутри себя и давая ему прорасти и появиться на свет. Точно так же, как наши тела выращивают внутри всех, кто появится на свет, и продолжит течение жизни. Мы - сама жизнь. Она течет через нас. Течение жизни - это Либидо. Туда, откуда уходит Либидо, приходит Мортидо, и мы каменеем. Но то, что живет внутри нас, способно пробить любой камень, как одуванчик, вспарывающий асфальт, и снова стать живым и чувствовать. Мы не можем быть слабыми - жизнь должна быть создана. Мы не можем не быть чувственными, потому что мы женщины. Мы не можем не быть женственными, потому что жизнь создает женщина. (с) Подруга спросила меня, есть ли в этой книге рецепты долголетия и красоты? Определенно, есть))). А еще в ней есть много ответов. Даже на те вопросы, которые не были заданы. И на те, которые мы боимся себе задать. Она настолько многослойная, что можно погружаться до самых темных глубин. И увидеть там свет. Свой, внутренний свет. Света, Лена спасибо. Она прекрасная)
Все отзывы