Ксавье Костэ

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

29 марта 17:39
В чем разница между графическим романом и комиксом не могут точно ответить даже специалисты. Однако это издание, вне всяких сомнений, графический роман. Рисунки полностью соответствуют духу произведения. Пугают и завораживают одновременно. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

1984. Графическая адаптация
1984. Графическая адаптация
Графическая адаптация культовой антиутопии Джорджа Оруэлла оживляет страшные картины мира, в котором мы могли бы жить. Мира, где правды не существует, а любовь под запретом. Мира, где свобода — это рабство, а незнание — сила. Уинстон – обычный лондонский служащий, винтик в огромной государственной машине, каждый день переписывающей историю. За ним постоянно следят камеры, коллеги, соседи, шпионы. Система работает как часы, безжалостно расправляясь с инакомыслящими, но Уинстон чувствует: где-то есть те, кто хочет падения режима не меньше него самого. И однажды он встречает Джулию…
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
29 марта 17:39
В чем разница между графическим романом и комиксом не могут точно ответить даже специалисты. Однако это издание, вне всяких сомнений, графический роман. Рисунки полностью соответствуют духу произведения. Пугают и завораживают одновременно.
Все отзывы